Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Войну на Донбассе развязали психи?

Александр Бородай дал большое интервью Washington Post. Это тот самый Бородай, который некоторое время был самопровозглашенным премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики.



Ничего нового Бородай не рассказал. Но интересны акценты.  К примеру, Бородай поведал, что «его охране пришлось связать Стрелкова, чтобы увезти обратно в Россию».

А оценивая заявление Стрелкова о том, что Россия прекратила поддерживать сепаратистские республики, которые, по его словам, помогла создать, Бородай сказал, что это «деревенское безумие».

О том, что у Стрелкова проблемы с психикой Бородай говорил еще в апреле. Так и говорил: «Я и раньше знал, что у Стрелкова проблемы с психикой»

Интересный разворот! Не думаю, что Бородай самостоятелен. По всей видимости, это новая фишка политехнологов – свалить все на психов. Мол, это группа недоумков приперлась в Славянск и Краматроск, захватила там отделения милиции и … началась война. А сейчас на Донбассе нормальные люди (последнего психа вывезли из Донбасса связанным) и с ними вполне можно договариваться о деталях полноценного возвращения Донбасса в состав Украины.

Меня не сильно удивит, если в ближайщее время Стрелкова отправят в институт Сербского для обследования…

Tags: Война, Донбасс, СМИ, Стрелков
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Буйных в России 29%?

    Социологи утверждают, что 21% россиян симпатизирует Стрелкову-Гиркину, а у 8% его личность и вовсе вызывает восторг. Это тревожные цифры.…

  • Явка с повинной полковника Стрелкова

    Самопровозглашенный полковник Стрелков дал большее интервью газете «Завтра». По своей сути это не интервью, а явка с повинной.…

  • Импортозамещение по-донбасски?

    Бородая ушли… Стрелкова ушли… Болотова ушли… Ополченцев-добровольцев с российскими паспортами тоже будут менять на…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →