?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Когда мусульманин станет канцлером Германии?
июль 2011
irek_murtazin


Смотрю на фотографии столкновений на сербско-венгерской границе и невольно приходит мысль, что это не беженцы бегут из Сирии, это ислам наступает. Причем это не миролюбивый ислам, терпимый к другим религиям, не джадидизм (как в Татарстане или Башкирии), а ислам агрессивный и вероломный…






Думаю, что уже лет через 30-40 мусульманин будет и канцлером Германии, и президентом Венгрии, Болгарии, Чехии….  А во Франции, с учетом того, что там уже и сегодня более 10% населения это мусульмане,  президент- араб может появится еще раньше...

Фотографии из ЖЖ adagamov.info


Recent Posts from This Journal

  • Почему провалился «Крымский мост»?

    С удивлением узнал, что комедия «Крымский мост» собрала в прокате всего 70 миллионов. При этом только из госбюджета на фильм было…

  • СПЧ не будет огорчать Путина?

    СПЧ, похоже, обречен превратиться в подобие программы «Время», но рассчитанное на одного единственного зрителя. Во всяком случае,…

  • Розовые очки государства

    Росстат догнал и перегнал советскую статистику. Вот свежие оптимистичные данные Росстата. Оказывается, в «России снижается доля…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

Большая часть второго поколения евромусульман становится атеистами. )

(Deleted comment)
Воевать не хотят. в сирии то игил мобилизирует, то асад, то оппозиция

Сегодня утром только об этом думал. Важно не то, что физически мусульмане приезжают, а то что на мете теряющего христианскую веру общества обязательно будет воздвигнуто исламское государство. Рано или поздно так оно и будет. Потому что нельзя сохранить свою идентичность, основанную только на гамбургерах или колбасках. Это старо как мир.

Был один умелец лет 75 назад... с девизом "Сила через радость" (кстати до сих пор в Баварии очень актуально) - так он свой октеберфест чуть ли не на весь глобус не натянул - идея простая и объединяющая... Гасили всей планетой... не помогла религиозная идентичность. Гамбургер проще и эффективнее.
А "укоренение в трансцендентном" - разделяет.

Это запросто, только это ничего не изменит. В США вон негр стал президентом, а их мочить чуть ли не больше стали, чем прежде, даже полиция к этому подключилась в последнее время.

Точно эти доводы приводят фанатики ислама, рассказывая, что мусульмане попадают под влияние европейского образа жизни отрекаются от ислама. Реальность же такова, что религия перестает играть основную роль и светская идентичность идет ей на смену. в европе, это прошло несколько ранее, главное чтобы образовательные процессы не отставали. страшен не ислам, или иная религия, страшна неграмотность и примитив.

так радуйтесь Ирек

Вот тут ты прав, а те. кто пишет про арабов-атеистов- нет. Достаточно прогуляться по мусульманским кваратлам Паржа, чтобы понять, все уже на месте и паства и проповденики, ддут случая. Джихад против Европы началася давно, а сегодняшнний наплыв- это цунами, которое ограждениями не сдержать...

какой ты избирательный... Тут прав, там не прав... :)

Когда Я этого захочу.

Аллах

Всегда удивляет, эти люди своим властям, в своих странах, не могут ни открыть рты, ни потребовать соблюдения их прав и свобод.., в принципе ничего, словно безмолвные рабы. Оказались в цивилизованных странах и голоса, и дела прорезались, притом игнорируя на законы государств, которые дали им кров и кусок хлеба. Таких людей оперативно надо возвращать на их историческую родину, пусть наслаждаются насилием своих режимов.

в своих странах за это могут и казнить. А здесь года три полного обеспечения в тюрьме, после которой - новый паспорт, новая жизнь...




Мирные беженцы ненасильственно просят убежища в Европе на сербско-венгерской границе
И это не последние беженцы.





Да даже если и скоро станет, вас, мусульманина, это только радовать должно.
Или вы не мусульманин?
Беженцев понимаю. Сам бежал бы на их месте и спасал бы свою семью и родных.
Осуждать людей за это может только конченный мудак и лицемер.

нет, не радует. Потому как хоть и мусульманин, но умеренный, без фанатизма

загадят и европу как собственные страны, и ломанутся дальше. е-ная саранча

куда дальше-то? В Россию?

там где труп соберутся орлы...... из св. Отцов

Блин, и вы, что ли, в ксенофобы записались? Какой воинственый ислам из-за 0.5% прироста населения беженцами? Что за вселенские обобщения?

Как там в песне поется? С голубого ручейка начинается река?

в 90-е годы это все началось. теперь как снежный ком..

в конце 90-х из нашего Кавказа туда много кто уехал, но они там как-то расстворились... Лизгинок не танцуют, на свадьбах не стреляют