Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

«9 рота» из поселка Победа

История члена участковой избирательной комиссии №553 Альфирой Имангуловой, обвинившей УИК в фальсификации итогов выборов и уже на следующий день отказавшейся от своих слов, примечательно еще и тем, что родная КПРФ, делегировавшая пенсионера-активистку в УИК, де-факто предела Имангулову. И она оказалась один на один с государственной махиной, брошенная КПРФ на произвол судьбы. Прямо как «9 рота»… Но в одном лице.

Может я плохо искал, но я не видел заявлений ни Зюганова, ни лидеров татарстанского отделения КПРФ о разоблачениях своей соратницы.


Что мешало КПРФ отправить своих предствителей в поселок Победа и обойдя каждый двор, собрать заявления, что люди не ходили на выборы? Победа – небольшой поселок. Все улицы носят ностальгические названия….

Победа АЗНАКАЕВСКИЙ р-н

Вместе с жителями еще более маленьких поселков Загорье и Заречье УИК №553 – это 667 избирателей. По протоколу в выборах приняло 623 избирателя ( 619 бюллетеней признаны действительными, 4 недействительными).

Думаю для КПРФ не составило бы большой проблемы собрать в поселках 100-150 заявления, что люди не ходили на выборы.

PS К слову, в п. Победа год назад открыли мечеть. Не знаю, как наличие мечети влияет на законопослушность и вгляды местых граждан. Поэтому о мечети написал совершенно безоценочно.



Tags: Выборы, КПРФ, Татарстан
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Гоп-набег в школу

    Гопота приперлась в школу и устроила драку. В школе в этот день был развернут избирательный участок. И гопота пришла не просто так, а разбираться…

  • Чуров поощрил фальсификатора

    Выяснилось, что еще 18 апреля Чуров подписал Постановление № 120/924-6 «О поощрении организаторов выборов и иных участников избирательного…

  • Коперфильду и не снилось!

    Участок № 424. Подсчет голосов (подальше от наблюдателей....). Только что завершили обход 293 квартир. Спрашивали, ходили ли люди на выборы. В…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments