?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
«9 рота» из поселка Победа
июль 2011
irek_murtazin
История члена участковой избирательной комиссии №553 Альфирой Имангуловой, обвинившей УИК в фальсификации итогов выборов и уже на следующий день отказавшейся от своих слов, примечательно еще и тем, что родная КПРФ, делегировавшая пенсионера-активистку в УИК, де-факто предела Имангулову. И она оказалась один на один с государственной махиной, брошенная КПРФ на произвол судьбы. Прямо как «9 рота»… Но в одном лице.

Может я плохо искал, но я не видел заявлений ни Зюганова, ни лидеров татарстанского отделения КПРФ о разоблачениях своей соратницы.


Что мешало КПРФ отправить своих предствителей в поселок Победа и обойдя каждый двор, собрать заявления, что люди не ходили на выборы? Победа – небольшой поселок. Все улицы носят ностальгические названия….

Победа АЗНАКАЕВСКИЙ р-н

Вместе с жителями еще более маленьких поселков Загорье и Заречье УИК №553 – это 667 избирателей. По протоколу в выборах приняло 623 избирателя ( 619 бюллетеней признаны действительными, 4 недействительными).

Думаю для КПРФ не составило бы большой проблемы собрать в поселках 100-150 заявления, что люди не ходили на выборы.

PS К слову, в п. Победа год назад открыли мечеть. Не знаю, как наличие мечети влияет на законопослушность и вгляды местых граждан. Поэтому о мечети написал совершенно безоценочно.




Featured Posts from This Journal

  • Гоп-набег в школу

    Гопота приперлась в школу и устроила драку. В школе в этот день был развернут избирательный участок. И гопота пришла не просто так, а разбираться…

  • Чуров поощрил фальсификатора

    Выяснилось, что еще 18 апреля Чуров подписал Постановление № 120/924-6 «О поощрении организаторов выборов и иных участников избирательного…

  • Коперфильду и не снилось!

    Участок № 424. Подсчет голосов (подальше от наблюдателей....). Только что завершили обход 293 квартир. Спрашивали, ходили ли люди на выборы. В…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Зюганов? Не смешите его больше волнуют перспективы памятника Дзержинского на Лубянке.


Edited at 2015-09-19 07:07 am (UTC)

Зюганова больше волнует компенсация из госбюджета за каждый голос на выборах. Сколько припишут, часть из них отойдёт Зюганову.

Edited at 2015-09-19 07:22 am (UTC)

Думаете, что КПРФ тоже приписывают голоса? А смысл?

Деньги - по определенному количеству рубликов за голос. Именно деньги. А остальное коммунистов нынешних не интересует. Как и тех же православных наших попов. Тот же Явлинский лишь собрал голоса для приодоления барьера, лишь начал получать дотацию, так сразу и заткнулся. Ему сейчас - хватает.

вообще-то коммунистов деньги вообще не должны интересовать. Они же за коммунизм, а при коммунизме деньги не предусмотрены, потому что "от каждого по способности, каждому - по потребности" (с)
А на счет Явлинского не правы...

Сложилось такое мнение.

Ваше "оценочное суждение" ошибочно...

Точно, "оценочное суждение".

Наличие мечети,по идее,должно повлиять на совесть председателя и остальных членов этой УИК. Но,видимо, Аллаха они боятся меньше, чем вышестоящего начальства...

Это точно! Аллах далеко, чего его бояться, а глава района рядом....

кпрф, ср, лдпр, ер - все эти как бы партии одного кремлевского поля ягоды.

а в региионах у них представительства зачастую в одном месте находятся, в здании администрации.

В Татарстане вроде бы не находится....

Страна велика... Я во Владимире примерно такое видел))
http://cs419930.vk.me/v419930354/398d/FPSn7QGHf3I.jpg
слева красные таблички это "Уполномоченный по правам ребенка" и депутат госдумы.

У коммунистов всё очень четко устроено: рядовые активисты-наблюдатели от компартии пишут жалобы на нарушения, а представитель компартии в ТИКе с решающим голосом сидит и голосует за то, чтобы отвергнуть все эти жалобы. Руководитель городской ячейки объяснить подобную ситуацию никак не может.

Коммунистический парадокс?

Давно подозреваю, что все так называемые "партии" в Татарстане чисто бутафорские и управляются из одного места.

Ни исключено. А те, которые не управляются, до выборов не допускаются?

не та нынче компартия... Слилась уже давно в экстазе с Единой Россией

  • 1