Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Лена Миро помирилась с Тиной Канделаки?

Позвонил приятель из Казани.

- Читал, что lena-miro.ru написала про наш город?

- Не читал. Обосрала?

- Наоборот. Ну ты почитай, я перезвоню….


Нашел . Посмотрел. Едва успел  дочитать  пост Миро про Казань, снова звонок:

- Что скажешь?

- А что тут говорить? Не думаю, что lena-miro.ru выплеснула столько елея за просто так. Может, помирилась с Канделаки, а та подогнала ей заказ на PR Казани? Меня ничуть не удивит, если на «Матч ТВ» появится программа про фитнес, вести которую будет Мироненко. А PR Казани - это что-то типа «контрольной работы» перед совместной плодотворной работой....

- Да бог с ним с «Матч ТВ». Согласитесь, пост про Казани классный! И фотки замечательные!

- Согласен. Фотографии замечательные! Только я сильно сомневаюсь, что Лена вообще ездила в Казань. Тем более, что фотограф она никудышный...  Вполне возможно, что ей подогнали фотки. Вмесе с текстом. А она лишь выложила…

Так и поговорили….

Казань действительно похорошела, но потеряла душу…Новодел, он и в Африке новодел… А после фактического уничтожения поймы реки Казанка (там возвели стадион) серьезно изменилась роза ветров. И центр города сегодня продувается такими ветрами, что во время пешеходных прогулок на зубах - скрежет песка и пыли, а светлую рубашку лучше не одевать… Раньше такого не было.

фотография  из ЖЖ lena-miro.ru
(фотография удалена по требованию конфликтной комиссии)


Tags: ЖЖ, Казань, Канделаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько ждут хозяев собаки?

    Это Балу. Ему два года. С апреля Балу ждет хозяйку, а она все не возвращается и не возвращается. И не вернется. Хозяйка Балу умерла еще в апреля.…

  • Почему народ заступился за Фургала?

    Главный санитарный врач Хабаровского края подписал постановление, которым продлил ограничения на проведение массовых мероприятий. Понятное дело, что…

  • Жизнь в казарме, переделанной в барак...

    10 лет назад... Продолжение. Начало здесь 1 июля 2010 года ( четверг) Ильдар Г., работающий на «Газели» и разъезжающий по…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments