Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Мартыненко выгонят из тюрьмы?

Еще днем написал, что «Фигуранты уголовного дела о крушении Falcon во Внуково могут до конца дня выйти на свободу». Потому что в Мосгорсуд так и не поступило ходатайство следствия о продлении меры пресечения фигурантам уголовного дела. А без ходатайства суд не может вынести решение о продлении ареста.



До 24.00 начальник СИЗО просто обязан выгнать водителя машины-снегоуборщика Владимира Мартыненко и его подельников из тюрьмы. Иначе в отношении него будет возбуждено уголовное дело по статье «незаконное лишение свободы».

Выясняется, что Мартыненко, оказывается, прошел допрос на полиграфе. И экспертиза показала, к примеру, что он не врет, когда говорит, что в ту роковую ночь был трезв.

фото отсюда

PS Мартыненко выгнали из СИЗО около девяти часов вечера...

Tags: Внуково, Катастрофа, Расследование, СКР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Время думать «о чистоте души»?

    Ленинский районный суд Екатеринбурга отправил под административный арест на трое суток 29-летнюю Елену Никифоровскую. За вот такую фотографию.…

  • Начнется ли бунт спортсменов Беларуси?

    История белорусской легкоатлетки Кристины Тимановской продолжает набирать обороты. Сегодня она должная была выйти на старт спринтерского забега на…

  • Кого Лукашенко отправит в тюрьму?

    Олимпиада в Токио мне по-прежнему неинтересна. Понятия не имею, за сколько секунд кто пробежал- проплыл, на сколько метров швырнул диск или копье,…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments