?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Мартыненко выгонят из тюрьмы?
июль 2011
irek_murtazin
Еще днем написал, что «Фигуранты уголовного дела о крушении Falcon во Внуково могут до конца дня выйти на свободу». Потому что в Мосгорсуд так и не поступило ходатайство следствия о продлении меры пресечения фигурантам уголовного дела. А без ходатайства суд не может вынести решение о продлении ареста.



До 24.00 начальник СИЗО просто обязан выгнать водителя машины-снегоуборщика Владимира Мартыненко и его подельников из тюрьмы. Иначе в отношении него будет возбуждено уголовное дело по статье «незаконное лишение свободы».

Выясняется, что Мартыненко, оказывается, прошел допрос на полиграфе. И экспертиза показала, к примеру, что он не врет, когда говорит, что в ту роковую ночь был трезв.

фото отсюда

PS Мартыненко выгнали из СИЗО около девяти часов вечера...


Recent Posts from This Journal

  • Сбой системы?

    Михаила Цуканова обвинили в том, что он выбил зуб полицейскому. И произошло это в Санкт-Петербурге, после акции «Он нам не царь»,…

  • Круговорот спортсменов в системе ФСИН...

    Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, осужденные за хулиганство (ч. 2 ст. 213 УК), вышли на свободу по УДО. А бывший хоккеист Игорь…

  • Кто организовал атаку дронов?

    НПЗ Абкайк и Хурайс на востоке Саудовской Аравии атаковали десять дронов, начиненных взрывчаткой. Из-за пожаров на НПЗ Саудовская…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Там вина либо экипажа самолета, либо диспетчера.

Думаете это кого-то еще интересует? Там даже страховая компания, которая заплатила собственнику за Фалькон, не предъявила гражданский иск... А речь про 7 млн. Долларов

Значит уже полюбовно все решили.

А чего он вину-то признал?


он признал то, что был там...

мда уж. Жалко его

Поздравляю!
С разблокировкой!
Напоминаю, что Вы ещё и почетный член сообщества историоскоп.

  • 1