Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Ерощенко пойдет по стопам Гайзера?

Был не прав.  Единоросс Ерошенко проиграл выборы коммунисту Левченко, но ЕР уже признала поражение своего кандидата на выборах губернатора Иркутской области и оспаривать итоги выборов, похоже, не собирается.

В этой связи мне интересно, будет ли реанимировано иркутское «лесное дело»?  Это то самое дело, которое спустили на тормозах, и про которое иркутский адвокат Дмитрий Дмитриев сказал мне:

— Не сомневаюсь, что решающим фактором здесь стало то, что изъятые доски и кругляк хранились на базах, принадлежащих ОАО «Восточно-Сибирское речное пароходство» (ВСПР),  А в Иркутске ни для кого не секрет, что ВСРП принадлежит губернатору области Сергею Ерощенко. И в СКР, похоже, испугались, что при дотошном расследовании уголовного дела №60770 ниточки могли привести к губернатору. Не сажать же его из-за такой мелочи….

Но  Ерощенко уже не губернатоор.  Теперь его могут, как экс-губернатора Коми  Гайзера,  отправить за решетку?  Или лежачего не бьют?


Tags: Выборы, Иркутск, Коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments