Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Разведчиков приговорят к высшей мере наказания?



История майора Старкова, приговоренного в Украине к 14 годам лишения свободы, не получила широкого резонанса в России. И напрасно. Потому что по этому приговору можно предположить, что приговор капитану Ерофееву и сержанту Александрову будет куда более суровым.

Старкова задержали 25 июля на погранпункте «Березовое» в Донецкой области. СБУ тогда заявило, что в «КамАЗе» с боеприпасами, якобы находился кадровый офицер вооруженных сил России в звании «майор». То есть Старков не участвовал в боевых действиях, не стрелял.

В отличие от Ерофеева и Александрова, которые, якобы, были взяты в плен в бою, с оружием в руках. И в этом бою у армии Украины были погибшие и раненные.



По всему выходит, что Ерофеев и Александров будут приговорены к высшей мере, пожизненному заключению?

Или я не прав?

Tags: Армия, Война, Правосудие, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ручка Путина

    Во время совещания по борьбе с паводками и пожарами, Путин бросил ручку на стол. Увидев эту новость на вершине ТОПа новостей Яндекса, сильно…

  • Зачем Путину Парад Победы?

    Путин отдал приказ провести Парад Победы 24 июня. Это значит, что 30 тысяч военнослужащих в ближайшие дни свезут в подмосковное Алабино, и парадные…

  • Про интересы России в Ливии

    В ответ на публикацию «Российские хунгузы» о судьбе людей Пригожина в Ливии пригожинский ФАН разразился текстами, из которых узнал…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →