?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Когда Россия нанесет удар по нефтепромыслам ИГИЛа?
июль 2011
irek_murtazin
То, что Россия жахнет, сомнений уже нет. Отвечая на вопросы журналистов после встречи с Обамой, Путин не исключил нанесения авиаударов по позициям запрещенной  в России террористической организации ИГИЛ.





«..по ИГИЛ на территории Сирии наносятся авиационные удары представителями различных стран. Здесь и Австралия, и США, и Франция присоединилась. А результат‑то какой? Несколько дней назад, наши военные посчитали, авиация США нанесла 43 удара за сутки по территории Сирии. А результат какой? Никто не знает, есть ли он» - заявил Путин представителям прессы. И тут же добавил: «Что касается нашего участия, то мы думаем над этим, ничего не исключаем, но если будем действовать, то только в полном соответствии с нормами международного права».

По всему выходит, что Путин подтвердил сведения наших источников, которые «Новая» обнародовала 26 сентября? О том, что «в бортовые компьютеры штурмовиков и бомбардировщиков в Сирии внесены в первую очередь координаты насосных станций, поддерживающих давление в нефтепроводе, по которому течет нефть террористической организации ИГ (запрещена на территории РФ), а не только данные о местах, где находятся главари террористов».




Recent Posts from This Journal

  • Ошибся с преемницей

    Почему экс-глава Клинского района лишился имущества на миллиарды рублей. В минувший вторник в половине пятого утра в Клинском городском суде…

  • Надругательсто

    На Смоленском кладбище Санкт-Петербурга какие-то недоумки развесили фотографии Путина, Медведева, Скабеевой , Соловьева, Тимати... на могилах...…

  • Футбол и АУЕ…

    Павел Мамаев и Александр Кокорин вышли на свободу. По УДО (хотя и до «звонка» им оставалось совсем чуть-чуть с учетом того, что день в…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Особенно четко эти нормы международного права проявились в Крыму и вокруг...

вот опять не пойму- что с Крымом не так по международным нормам. Все только и пишут- не по нормам и не по нормам.. а что не так?

(Deleted comment)
не путай наши нефтепромыслы и вражеские

(Deleted comment)
(Deleted comment)
да по фигу. на рынок нефти добыча ИГИЛ мало влияет. так что если Путин надеется таким образом поднять цену нефти - то облом будет. чтоб поднять цену нефти нужно разбомбить саудовские насосные станции и нефтепроводы, а это фиг кто даст, яйца оторвут прилюдно

Edited at 2015-09-29 10:15 am (UTC)

согласен, на рынок цены нефть ИГИЛа не влияет. Но если не будет нефтяной подпидки, ИГИЛ быстро схлопнется... И не будет потока беженцев в Европу, люди смогут вернуться на Родину

У ИГИЛ собственные нефтепромыслы появились?

если реально интересно, пройдите по ссылке. Если нет, то нет...

как бы потом в ответ в Москве не жахнули...

Не поддерживаю расширение географии падения самолётов российских ВВС, особенно учитывая последствия для экипажей.

Согласна, пусть падают только американские и израильские самолеты, бомбящие армию Сирии.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Заслушал предыдущих шесть ораторов... Ирек, вы точно не агент Госдеп-Моссада?))

Уж больно публика у вас специфическая, как говорил один сатирик. Или они на свет лезут??

простите, а Вы кого ожидали увидеть в блоге у Ирека? тем более в первых рядах

Всем можно жахать по ИГИЛУ, а России нельзя?
Ну жахнут и что будет, кроме очередных воплей либералов о том, что Россия опять где-то кого-то бомбить начала?

низяяя))

ИГИЛ хорошоооий , их вынудили быть плохими )))
вы что ,не слушали , что заявил Ирек после Бислана ?

сценарий же один.
ВСЁ что касается России- надо писать плохо! Для этого иногда приходится ИГИЛ назвать безвинными - нет проблем ))

Я так думаю - там кроме нас кому жахнуть найдется, очередь выстроилась, а нам надо экономику поднимать, не отвлекаясь на посторонние проблемы.

что-то не жахают... или жахают по пустыне...

Как Вы нашли эту связь, между словами Путина и координатами нефтепроводов, так можно приписать и координаты белого дома?

так это ж гуманитарные бомбардировки , прям как нато по сербии в 99м

Не путайте. Там по людям бомбили. А здесь, если жахнем, то по железу....

Не так важно, куда жахнет, имхо. Важно, сколько русских парней заплатят жизнью за "геополитические амбиции". И хорошо ещё, если не даром, как в Афгане.

Ты сторонник ИГИЛа?
Пусть продолжают тысячам резать головы, снимая это на видео?
Надеешься тебя это не коснется?

вот все бомбят ИГИЛ , а результата ноль
Россия жахнет, будет виноват ))

и Муртазин будет писать про террористов- "их вынудили убивать , они хорошие!!!!
плавали , знаем )


ну так и плавайте в собственно говне - никто же не против?

В 1918 году, после бегства красной гвардии из Финляндии, я пробрался в Куокаллу (это еще было возможно), чтобы взглянуть на мой дом. Была зима. В горностаевой снеговой пышности торчал на его месте жалкий урод — бревенчатый сруб с развороченной крышей, с выбитыми окнами, с черными дырами вместо дверей. Обледенелые горы человеческих испражнений покрывали пол. По стенам почти до потолка замерзшими струями желтела моча, и еще не стерлись пометки углем: 2 арш. 2 верш., 2 арш. 5 верш., 2 арш. 10 верш….

Победителем в этом своеобразном чемпионате красногвардейцев оказался пулеметчик Матвей Глушков: он достиг 2 арш. 12 верш, в высоту.
Вырванная с мясом из потолка висячая лампа была втоптана в кучу испражнений. Возле лампы — записка:

«Спасибо тебе за лампу, буржуй, хорошо нам светила».
Половицы расщеплены топором, обои сорваны, пробиты пулями, железные кровати сведены смертельной судорогой, голубые сервизы обращены в осколки, металлическая посуда — кастрюли, сковородки, чайники — до верху заполнены испражнениями. Непостижимо обильно испражнялись повсюду: во всех этажах на полу, на лестницах — сглаживая ступени, на столах, в ящиках столов, на стульях, на матрасах, швыряли кусками испражнений в потолок. Вот еще записка:
«Понюхай нашава гавна ладно ваняит».
В третьем этаже — единственная уцелевшая комната. На двери записка:
«Тов. Камандир».
На столе — ночной горшок с недоеденной гречневой кашей и воткнутой в нее ложкой…

А в деревне моих родителей в новгородской области, в 200км от Питера, немцы, что там квартировались, никого не обижали, и школу открыли, а перед уходом предупредили, чтобы все в лесу попрятались, потому как последними отступать будут передовые части...которые отступая взяли да и сожгли всю деревню...
Что это значит?
Да ни хрена это не значит!
И это, вопрос, ты че хотел своим постом сказать-то?)

Значит, наверное, там какой-то торг идет по поводу этой нефти. Темная история. Единственный способ западу прикрыть эту лавочку это найти замену нефти. Тогда у террористов сразу станет хуже с деньгами.