Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Почему США как воды в рот набрали?

Почему не обвиняют Россию в жертвах среди мирного населения Сирии?




А вполне могли бы, после того как арабские телеканалы начали распространять видео с «результатами авиаударов ВВС России». Вот это видео, якобы снятое в городе Хомс. Одно из первых. Потом было еще много видеокадров.



Масла в огонь плеснуло и сирийское информагенство Sana, сообщившее, что российские авиаудары пришлись на города Эр-Растан, Талбиса, Аль-Заафаран, Тулуль аль-Хумр, Айдун, Дейр Фуль и Саламия...

Но вот неувязка. О времени первого вылета двух самолетов Су-24 с авиабазы в Латакии Россия предупредила США за час до вылета.

Можно не сомневаться, что разведспутники США накрыли Сирию и пристально отследили и взлет наших самолетов, и маршрут полета, и точки авиаударов. Думаю, что Пентагон уже все знает. Но молчит. Не сливает данные космической разведки о злодействах российских летчиков. Почему не сливает? Думаю потому, что нечего сливать (а у России сьемки с результатом авиаудара  есть и их уже предоставили СМИ)... Потому что первые кадры с «результатами авиаударов ВВС России» появились в эфире арабских телеканалов еще до того, как пара Су-24 поднялась в воздух….

Скорей всего на видео результат «работы» сирийских летчиков из эскадрилии №889 ВВС Сирии, которая тоже летает на Су-24...

К слову, на сайте «Новой» идет ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ «Ближний Восток. Сводки с фронтов».

PS Появилось видео, отснятое во время авиаудара ВВС России:



Tags: Армия, Война, Россия, США, Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Код палача

    Дикая история. 18-летний Абдулак Анзоров «уроженец Москвы чеченского происхождения» подкараулил 47-летнего учителя истории и…

  • Генералы в пустыне

    Почему Россия потеряла уже трех военачальников в Сирии. 18 августа стало известно, что в Сирии погиб генерал-майор Вячеслав Гладких,…

  • Сирийский тупик президентов России и Турции

    Президент Турции прилетел в Москву. Президент Турции встретился с президентом России. Президент России поблагодарил президента Турции за то,…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 422 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →