?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Авиация США обходит самолеты России в небе над Сирией
июль 2011
irek_murtazin


Генерал-лейтенант Чарльз Браун, командующий ВВС Центрального командования ВС США рассказал телеканалу телеканалу CBS о «визуальном контакте» в сирийском воздушном пространстве американского самолета F-16 с российским самолетом.


Генерал заверил, что американская авиация будет стараться обходить российские самолеты. При этом он заявил, что не считает, что россияне вытеснят американцев из зоны воздушных операций.

«Мы находимся в небе намного чаще, чем русские, поэтому, когда нам приходится обходить их в целях безопасности, это всего лишь короткий промежуток времени по сравнению со многими часами, в течение которых мы летаем над Сирией и Ираком», - сказал Браун.
отсюда

Интересное заявление. Ну и где результаты? Чего вы там налетали?

Результаты авиаудров российской авиации хорошо известны. Министерство обороны ежедневно выкладывает сводки. В том числе и видео.

А где сводки результативности авиаударов ВВС США и коалиции по погзициям терористического интернационала?

фотография российского истребителя Су-30СМ
на авиабазе Хмеймим
отсюда



Recent Posts from This Journal

  • Почему я не люблю Telegram-каналы?

    Потому что никогда не знаешь, правду они написали, или прогнали фуфло. Вот свежий пример, связанный с именем Евгения Пригожина. Того самого!…

  • У Путина нет достоверной информации?

    В то самое время, когда Турция вторглась с Сирию, а Пентагон решил вывести около тысячи военных из северной части Сирии, президент России собрался…

  • Будничное убийство?

    В Саратове простились с 9-летней Лизой, убитой 9 октября… А в Казани, 8 октября в 20:18 погиб 4-летний Андриан. Мальчик вместе с…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Что выкладывает наша страна не очень понятно. Раздалбывают что-то, это да.
У нас вообще из всего шоу делают, а результаты везде не очень.

Пиндосы выкладываются по полной и уже уничтожили мотороллер ИГИЛа...

Может, результаты нужно искать не в российских СМИ?

в не российских видели? отчеты о количестве вылетов, о количестве потраченных денег, все это есть. А вот о результативности... что-то не нашел.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
результат не видео, результат рассказы арабских журналистов про передислокации сил ИГИ. Пока США их бомбили, они сидели спокойно.

Дак бомбят вдали от ИГИЛа. Там Асадовская оппозиция. Не, конечно они все мусульмане и черные, но если так рассуждать, то можно и Турцию побомбить.

шиитская авиация

- чё-то не очень желают ВВС США так выглядеть. Подробнее у Г. Мирского.

Edited at 2015-10-06 02:31 pm (UTC)

Re: шиитская авиация


Отчетность Коалиции - экипажи каких стран летали, куда летали (Ирак, Сирия), сколько раз летали и тд всё это есть в открытом доступе: http://www.defense.gov/News/Special-Reports/0814_Inherent-Resolve

отчеты-то есть, а сводки где? Где, когда, сколько? Если с каждой сброшенной бомбой (по отчету) был бы уничтожен хотя бы один игиловец, ИГЛА уже не было бы

сегодня авиация разбомбила 100500 штабов и 10000000000 человек живой силы

ерничаете? а вопрос-то не риторический

Самолеты США обходят не русских а воздушное пространство, закрытое для полетов российской ПРО
По словам Бридлава, Россия создала над Сирией "сферу отрицания", куда американские самолеты уже не могут войти. Генерал Бридлав считает, что развернутые Россией в Сирии "очень сложные системы ПВО" направлены не против "Исламского государства", у которого вообще нет авиации. "Они против кого-то еще", отметил главнокомандующий силами НАТО в Европе.
Источник в военных кругах американского контингента в Турции сообщил, что летательные аппараты НАТО, пытавшиеся подходить на близкое расстояние к силам РФ, были засвечены радарами, при этом источник засвета даже определить не удалось.
При этом американские источники утверждают, что РФ с помощь развернутых на суше систем ПВО установила закрытую зону над всем воздушным пространством Сирии, кроме этого подходы к российской авиабазе в Латакии также закрыты с моря на расстояние до 100-250 км от берега флотом РФ, проводящим сейчас учения в Средиземном море.
Таким образом, США и их союзники даже не могут провести авиаразведку сил РФ, развернутых систем ПВО.



это Вы про Красуху-4? Есть такая в Латакии. И она действительно "слепит" и 2глушит" чужие самолеты

На каком основании ВВС США вообще летают в небе Сирии?

тоже удивляюсь. ООН вроде бы не давал мандата

То есть все-таки пропаганда подчеркивает, что конфликт между Россией и США. И вы эту мысль несете либеральной аудитории. Хотя США и запад в целом воевать не хотят и Кремль это прекрасно понимает

Кремль тоже не хочет воевать с США

да какбы результатов особых нет ни у кого.
У наших такие результаты, что лучше бы уж их совсем не было

(Deleted comment)
ИМХО, американцам лучше бы от греха вообще не взлетать пока наши в воздухе - они ведь чай по импортозамещенному ГЛОНАССу летают и пуляют на кого Бог пошлёт.

вот и мне любопытно , в небе они чаще, а что они там делают ? Шпионят как всегда ?

Шпионят. В небе постоянно их беспилотники.
Удивляет другое, что при таком массовом и интенсивном контроле сверху, они ничего не смогли противопоставить ИГИЛу. Ответ сам напрашивается - не хотели.

Так вы ответите на вопрос по поводу религиозной пренадлежности?
Вы суннит? Значит должны быть за ИГ, но против Асада и Путина?

и как давно все сунниты стали террористами ?

(Deleted comment)
поменяйте методичку

(Deleted comment)