Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Сводки из Сирии...

Оказывается, не только Министерство оборины России публикует сводки из Сирии. Сама Сирия тоже не отстает. И сообщения об успехах сирийской армии называет «Сводками контртеррористических операций Сирийской армии» (прямо, как Украина про сообщения из Донбасса во времена  серьезных боевых действий).

Вот сводка за 7 октября.






Алеппо
Военный источник заявил, что ВВС САР разгромили 11 автомобилей с террористами на дороге Хрейтан — Аль-Лермон и в районе Аль-Кастелло.

Источник добавил, что ВКС РФ во взаимодействии с сирийскими лётчиками нанесли удары по позициям террористических организаций «Исламское государство» и «Джебхат Ан-Нусра» в районах Дейр-Хафир и Эль-Баб, уничтожив более 100 их членов.

По данным военного источника, на северных окраинах города Алеппо в районе Аш-Шкейф было ликвидировано 45 и ранено 65 боевиков «Джебхат Ан-Нусры», разгромлена их зенитная установка.

В городе в кварталах Салах-эд-Дин, Бени-Зейд, Бустан Аль-Баша, Ар-Рашидин-4, Аш-Шейх Ходр и Карм Ат-Тарраб армейцами были нейтрализованы убитыми и ранеными десятки террористов.

Итогом операций ВВС САР за последние двое суток стало уничтожение 180 боевиков ИГИЛ.

Сувейда
В провинции Сувейда в окрестностях города Сальхад в районах Хирбет-Саад, Тель-Дальфа и Аль-Мнейзра военнослужащие в координации с отрядами народного ополчения преследовали террористов, нанеся им большие потери в живой силе и технике.

Кунейтра
Такфиристские группировки признали уничтожение на севере провинции Кунейтра 9 боевиков, в том числе 2 главарей – Исмаила Фараджа Аль-Харири и Ахмада Адиба Аль-Аммари.

Также был опубликован список десятков боевиков, ликвидированных Сирийской армией за последние дни, среди которых – Ахмад Ашкер, Касем Кашкуш, Ахмад Аль-Джамус, Мухаммад Абдель-Азиз, Мухаммад Аль-Наср, Мухаммад Абу Наббуд, Рабех Аль-Гарван.

В настоящее время армейские подразделения ведут в провинции ожесточённые бои с террористами «Джебхат Ан-Нусры», поддерживаемыми израильским врагом, нанося им значительные потери в живой силе и технике.
Отсюда

Выходит, что только за сутки сирийская армия ликвидировала 325 боевиков и 65 ранило?  Удары российской авиации и каспийской флотилии, наверное, тоже нанесли серьезный урон террористическому интернационалу.... Такими темпами через пару недель в Сирии не останется террористов. Что в сводках-то будут писать?


Tags: Армия, Война, Пропаганда, Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Код палача

    Дикая история. 18-летний Абдулак Анзоров «уроженец Москвы чеченского происхождения» подкараулил 47-летнего учителя истории и…

  • Генералы в пустыне

    Почему Россия потеряла уже трех военачальников в Сирии. 18 августа стало известно, что в Сирии погиб генерал-майор Вячеслав Гладких,…

  • Сирийский тупик президентов России и Турции

    Президент Турции прилетел в Москву. Президент Турции встретился с президентом России. Президент России поблагодарил президента Турции за то,…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →