Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

У Facebook есть «черный список»?

Есть у меня страничка на Facebook, где в автоматическом режиме появляются записи из ЖЖ. На свою страничку в Facebook захожу редко, некогда. Сегодня заглянул и с удивлением обнаружил, что на моей страничке не отобразились записи «Наземная операция в Сирии начнется на севере?» и «Сводки из Сирии...».


Попробовал выложить в ручном режиме, но получил вежливый отказ:

ФБ
Похоже, что дело в активных ссылках на сирийское информагентство САНА, которые есть в записи.   Или я не прав? И дело в чем-то другом?

А если прав, выходит, что у Facebook есть «черный список»? Интересно, большой что ли список?

Tags: ЖЖ, Сирия, Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Минский цугцванг

    Для Минска с населением порядка 2 миллионов, как и для Беларуси, в котором чуть боле 9,5 млн жителей, около 200 тыс. человек, которые вышли…

  • Выдернутая ЧК

    Увольнение первого зама главы ФСБ спровоцировало войну компроматов. Кого Путин выберет на ключевую должность в российских спецслужбах? ....…

  • Лукашенко зальет Беларусь кровью?

    Посольство США в Минске рекомендовало гражданам США, живущим в Беларуси, запастись водой, продуктами, медикаментами, наличными деньгами и другими…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments