Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Для чего «Алмаз-Антей» сбил Boeing?

13 октября в Нидерландах огласят результаты международного расследования крушения Boeing-777 под Донецком. На этот же день, на 13 октября назначена пресс-конференция специалистов концерна «Алмаз-Антей», производителей ЗРК «Бук», на которой расскажут про результаты уникального эксперимента, во время которого обстреляли списанный «Boeing-777».






Это же надо, не пожалели денег: купили «Boeing-777», посадили в салон пилотов, самолет взлетел, экипаж включил автопилот и покинул борт… После этого «Бук» сделал выстрел. А если бы промахнулся? Ну да ладно, это дело десятое.

Главная цель эксперимента, думаю, очевидна: антеевцы лезут из кожи вон, ради того, чтобы именно 13 октября обеспечить все телеканалы страны «правильной» картинкой. Не сомневаюсь, что 13 октября во всех выпусках новостей (а в выходные -  в итоговых программах) федеральных каналов будут развернутые репортажи (минут на 5-6, если не больше) об эксперименте концерна «Алмаз-Антей», подтверждающим, что малазийский «Boeing-777» не мог быть сбит ракетой, выпушенной ЗРК «Бук» с подконтрольной сепаратистам территории.

А следом пройдут сюжеты (секунд на 30-40) об итогах голландского расследования. Понятное дело, под ракурсом, мол, смотрите, как врут враги России…

Tags: Катастрофа, ТВ, Трагедия
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 344 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →