?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Без бунтаря...
июль 2011
irek_murtazin


Сегодня ему исполнилось бы 56. Всего 56. Но он и до 56 не дожил. Так мало прожито, так много сделано...




Сегодня на Большом Москворецком мосту.


6 мая 2012 года


Featured Posts from This Journal

  • Тупик президента...

    Про то, как и кем было совершено убийство Бориса Немцова, говорится слишком много, и потому на самом деле известно слишком мало. Логика…

  • Убийство без заказа

    Кто бы сомневался, что «…убийство Немцова являлось личной инициативой Дадаева и Шаванова. — У них не было никаких других…

  • Похороны

    Бориса Немцова похоронили. Пусть земля ему будет пухом... Очень похоже, что и расследование убийства Немцова будет похоронено. Уже прошло слишком…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Он ебнутыый ваш путин. Прекрасно сказано.

Это сказано на эмоциях

Он вообще талантливый мужик был. Ему слишком много приписывают негативного того, что к нему совершенно не относится. Но все таки я думаю, что в политической деятельности последних лет он совершил слишком много ошибок и не с теми людьми связался.

Можно было бы простить если бы он связался "не с теми людьми" и это были бы граждане России. Но он начал работать на американцев. Для российского политика это непростительно

Гражданин, как и многие, которого отлучили от кормушки и он, обиженный, начал кусать тех, что встали у власти.

власть и кормушка - для Вас синонимы? Значит те, кто сегодня у власти, все у кормушки? Более расторопные?

Полстолетия - не так уж и мало.

Пушкин, Гоголь, Веневитинов, Байрон и многие другие подтвердят.

Ну, не скажите. Карл Маркс бы не согласился в 49 лет он только первую часть Капитала опубликовал.


Бунтарь, который лет 10 как на пенсии был, и закопал давно свой бунтарский топор, или потерял, или забыл у какой молодой девки под кроватью.

Многие "топоры" после пятидесяти уже и не поднимаются (извините за двусмысленность). Надо сначала дожить с топором, а потом рассуждать. Или не так ?

Преемником Ельцина и он тоже вроде бы как был?

А стал бы президентом если бы: народ от счастия тогда бы возопил?

Вот тут днюху покойному Боре отмечают. А я сижу и коньячок под всякие вкусности попивая, ненавижу пролей, коих 86%. А он за них помер. Вот вся глобальная разница между нами. Поэтому, он- мост, а я гандон.Такие вот веселые мысли.

самокритичненько...

А что сделано-то?

Две брошюры издал, про то, что Путин-вор?

Вот это откровение!

если бы это было правдой, уже давно бастрыкинеские орлы возбудили бы уголовное дело. И не одно

>>> так много сделано...

..Россия разграблена, зад американский вылизан...

Бунтарь?
Обычный сочинский шуллер.
Могли и раньше убить, за его аферы.

А чего много сделано-то? Ну детишек настругал. Дело хорошее, правильное. Ну от жены законной гулял. Тут мы, конечно осуждаем, но в душе завидуем. Но то все житейское. А что он сделал как государственный деятель? Вот кто-то поругивает новый памятник на могиле, а как по мне он довольно точно отражает всю суть его деятельности как политика - дырки и ничего более.

Хорошо придавили!

Теперь не выберется!

Немцов был хорошим оппозиционером, но есть одно НО, за которое лично я не могу его уважать. Он был агентом американского влияния в России и особо этого не скрывал. И деньги от американцев он получал

Чего такого он сделал что бы лично я стал лучше жить.Ответьте на вопрос.

Он много сделал. Он создатель государства российского, сам говорил по- пьяни)Просто профнепригодный сибарит. И Чубайс работает, и Кириенко, видимо и вправду просто симпатичный, бездарный повеса. Такой пены в 90-х много вынесло.