Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Кому место в уголку...

День удался! Потому что утром прислали ссылку на пост lena-miro.ru о ватниках-патриотах, которые   «…всё-таки вывели Америку из себя». Потому что «Телеканал CNN… решил засудить Пятый канал».




«Действия CNN похожи уже на истерику…. - пишет lena-miro.ru – … Раз воевать с Россией теперь невозможно, нужно подать на нас в суд. Дожили, обидели американцев, надо же. Отправить бы их в уголок к ябедам, чтобы сидели и уже не отсвечивали».   А все дело в том, что Пятый канал вроде бы нарушил авторские права CNN.


Между тем не прошло и двух недель, как lena-miro.ru сама ябедничала в те самые  США, что я нарушил ее авторские права. И по ее ябеде мой ЖЖ заблокировали. Правда, разобрались и разблокировали….

Теперь я знаю, что произошло  с lena-miro.ru 19 сентября. Похоже, что пост «Лена Миро помирилась с Тиной Канделаки?» вызвал ее истерику.  Вот и наябедничала сгоряча…. Не подумав, что место ябед в уголку, « чтобы сидели и уже не отсвечивали».

Tags: ЖЖ, СМИ
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →