Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Кто выставит коньяк?

Валерий Ширяев, мой соавтор публикаций «Трубный запах» и «Что будут бомбить российские самолеты в Сирии» поговорил с Максимом Шевченко о Сирии.  После записи диалога,  разговор продолжился. Максим убежден, что после того, как в борьбу с террористическим  интернационалом  подключилась российская авиагурппа,  контртеррористическая  операция в Сирии завершится чуть ли не в ближайшие два месяца.  Я и Валерий не были столь оптимистичны…





Ширяев предложил заключить пари. Спорить не стали, но договорились встретиться перед Новым годом. Если к концу декабря на сирийской земле установится хотя бы относительное спокойствие, выставляться буду я. Если нет, то Максим...

Кому придется покупать коньяк? Мне или Максиму? Какие будут мнения?

Tags: Война, Сирия, Шевченко
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Код палача

    Дикая история. 18-летний Абдулак Анзоров «уроженец Москвы чеченского происхождения» подкараулил 47-летнего учителя истории и…

  • Генералы в пустыне

    Почему Россия потеряла уже трех военачальников в Сирии. 18 августа стало известно, что в Сирии погиб генерал-майор Вячеслав Гладких,…

  • Сирийский тупик президентов России и Турции

    Президент Турции прилетел в Москву. Президент Турции встретился с президентом России. Президент России поблагодарил президента Турции за то,…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →