?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Алмаз-Антей» доказал, что в СКР служат патологические лжецы
июль 2011
irek_murtazin
Посмотрел выпуски новостей федеральных телеканалов. Убедился, что не ошибся в своем предположении, когда еще 8 октября про эксперимент «Алмаз Антея» написал: «….главная цель эксперимента, думаю, очевидна: антеевцы лезут из кожи вон, ради того, чтобы именно 13 октября обеспечить все телеканалы страны «правильной» картинкой. Не сомневаюсь, что 13 октября во всех выпусках новостей (а в выходные - в итоговых программах) федеральных каналов будут развернутые репортажи (минут на 5-6, если не больше) об эксперименте концерна «Алмаз-Антей», подтверждающим, что малазийский «Boeing-777» не мог быть сбит ракетой, выпушенной ЗРК «Бук» с подконтрольной сепаратистам территории».

Можно подвести итоги. Телезрители России не сомневаются, что мы не причастны к крушению малазийского Боинга. Но весь мир убежден, что Боинг сбила именно Россия. Хотя это и не правда. И речь не про версию ведомства Бастрыкина, не про свидетелей, которые под полиграфом подтвердили, что Боинг сбит украинской ракетой воздух-воздух. Речь про ополченцев.


Стрелков про Боинг

И не надо говорить, что у них в карманах российские паспорта. Не россияне они, а отшепенцы…

Если бы официальная Россия сразу осудила ополченцев, переловила и пересажала причастных к катастрофе Боинга, не пришлось бы уже больше года изворачиваться, проводить эксперименты, которые если что и доказывают, только то, что СКР погряз во лжи (когда божился «зуб даю, бля буду» это украинские летчики захерачили Боинг).


Featured Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

*Речь про ополченцев.*
а ну как это российские военные были? тогда кого ловить?

(Deleted comment)
почему Шойгу? Стрелкова, например. К слову, думаю, если бы министром обороны был Сенрдюков, армия России официально вторглась бы в Донбасс.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
как быть с тем, что без станции наведения пусковаяустановка на такой высоте попасть в цель практически не может?

это она теоретически не может, а практически... Стрельнуть она могла и не целясь, лишь бы стрельнуть. Специально в Боинг, думаю, никто не целился

Да как же их осудишь, если есть много записей того же Стрелкова, который дает указания на обстрел территории Украины из артиллерийских орудий с территории России.
За Стрелковым такой шлейф из российских командиров пойдет...
А так, сбили ополченцы. Сбили по ошибке. Ошибку нужно признать и выплатить компенсации родственникам погибших. Посыпать голову пеплом не нужно. Идет война, такие вещи случаются. Злого умысла не было. Американцы вон тоже госпиталь раздолбили...

Там в другом проблема - передача БУКа сепаратистам это нарушение международных правил строго регламентирующих распространение такого вида оружия. За это ещё санкции и наказания.

Ирек, Россия сбила Боинг. Вся Россия от президента, котрого не зря зовут хуйлом и до самого либерального оппозиционера, у которго кишка тонка поджечь шины на Кр.пл., включая приспешников, пропагандонов и ватников...


Нет, большинство россиян где-то в глубине души осознают, что самолёт сбили из "бука" российские военные, потому что у местных ополченцев не было ни такого оружия, ни опыта работы с ним. Изначально это была единственная версия, которая объясняет всё. 300 невинных гражданских лиц, среди которых и маленькие дети- не очень-то приятно осознавать, что ты косвенно причастен к их гибели. Для чего живут эти люди, если у них не осталось никакой морали и даже сбитый гражданский самолёт они готовы оправдать из-за каких-то непонятных амбиций политиков? Это либо полная тупость, либо какая-то разновидность фашизма

Патологический лжец - это тот, кто лжёт , не имея выгоды. Из любви к искусству, даже если лгать не надо.Гугль как бы намекает.

Лжец также и тот, кто вставляет скрин страницы вконтакте, отлично зная, что у гиркина нет аккаунтов в ВК.

можно подумать, что про СКР это новость...

Эти мудаки просто хотели лизнуть Путину в очередной раз. Расследования "Антея", враньё Минобороны и СКР всё равно не уйдёт за пределы России, поэтому вся эта возня предназначается исключительно для российских ушей. Главы этих ведомств конечно надеются, что царь оценит своих верных псов и наградит их за бурную деятельность на информационном фронте сладкой косточкой

(Deleted comment)
Это "лжецы на кремлевской зарплате". И к преступлению причастен весь российский народ, так как взрастил путлер и его банду.

Согласен. Лет через 10-15 все равно Россия признает что именно ополченцы с ее подачи сбили Боинг.

что бы она не признала и не Россия а Эрефия. Так вот чтобы Эрефия не признала ей конец. Да и признания её никого не волнуют. Потому что у американцев есть все доказательсва что это эрефянский бук а не тот что был в 1404 захвачен.

Ссылка на запись Стрелкова не может быть никаким доказательством - разве,что очень косвенным. Примерно,так же,как известная запись разговора Коломойского, где он говорит,что целились не в тот самолёт.

да это известная бандеровская фишка включать дурака на тему этой записи и репортажа лайфньюс.

...не россияне они...

Ирек прав - как в деталях, так и в главном. Было упущено время, и утерян контроль над ситуацией. России можно было выйти из этого положения - пусть с большими потерями в "погонах" и "фигурах", но с минимальными возможными "вычетами" в репутации. Все разговоры о том что установка ЗРК "Бук" "слепа" в данной конфигурации - ничтожны. Система в данном варианте "ограничена" в идентификации цели, но вполне "работоспособна" в выполнении пуска по объекту в зоне возможного захвата собственной СНР. Что и произошло. Все "исследования" концерна "Алмаз-Антей" - всего лишь попытка сберечь "погоны" и "фигуры" - то есть "продукт" и "картинка" исключительно для внутреннего пользования. Сегодня в моём областном центре крупнейший провайдер кабельного телевидения резко сменил наполнение всех своих телевизионных пакетов - как по расположению каналов в сетке вещания, так и по содержанию каналов. Своего рода, судороги пошли по информационному полю России - ложь главных "игроков" и передёргивание информ-"колоды" местными информ-"шулерами".

Edited at 2015-10-13 09:08 pm (UTC)

Re: ...не россияне они...

Ну чо Вы несете? В данной конфигурации установка вполне работоспособна, это факт. Сколько у нее дальность своего радара? Знаний математики хватит, чтобы зная высоту самолета и скорость, посчитать время на боевое развертывание с пуском? И какой вменяемый расчет мог перепутать боинг с транспортником? Ваша версия - несколько дилетантов (раз не смогли понять характер цели) умудрились по собственному наведению попасть за несколько минут "в яблочко". Маловероятно, но возможно.

А как эти "счастливчики" потом спрятали Бук? Если был расчет профи из РФ - это не согласуется с Вашей версией, но позволяет объяснить, что им помогли вывезти Бук в РФ. Нормальная такая версия - имея возможность поставить почти любой ЗРК, россияне выбрали именно Бук, в чудовищной конфигурации для суперпрофи (одну пусковую). А присланные суперпрофи неожиданно отупели. И не смогли по радару определить скорость цели. Но выстрелить и сбить смогли. И вот этих "негодяев" тащили под американскими спутниками вместе с самим буком. Прямо "Тупой, еще тупее - 3". А главное же - нет ни единого шанса спалиться. Криминальные элементы, грабящие жителей Донбасса под вывеской ЛДНР, как заправские партизаны, будут молчать о передвижении Бука. Ни пытки, ни миллион грина, не заставят их выдать правду.

Это Ваша версия?

(Deleted comment)
Армия России сама себя грязью полила в Сирии - убрав опознавательные знаки государственной принадлежности со своей военной техники. Да и не только в Сирии. И этот факт уже - "без комментариев"!

Edited at 2015-10-13 09:13 pm (UTC)

Обратите внимание, ваша цитата из акаунта якобы Стрелкова подтверждает версию СК. Их свидетель утверждал, что был вылет более чем одной Сушки. И одна мол была сбита. Если верить в это сообщение "Стрелкова", тогда все сходится.

Особо следует отметить, что версия СК никак не противоречит версии с Буком.
Свидетель ведь не утверждал, что Боинг сбит Сушкой, он говорт, что один самолет вернулся без ракеты.

Edited at 2015-10-13 09:19 pm (UTC)

МОжет и не его... Но Стрелков почему никогда не говорил, что это не его акаунт. Они всегда очень оперативно выкладывали сообщения именно Стрелкова

И это работа "журналиста"? Вы тут недавно спрашивали, почему Вас в Сирию не приглашают. Ответ очевиден - чрезвычайно низкий профессиональный уровень.

Есть 2 источника, можно сомневаться в обеих. В какой-то части они сходятся, в какой-то противоречат. Профессионал бы уделил внимание противоречиям и совпадениям, а не времени обнародования и длине телеэфира...

Мне вот интересно, почему голландцы выложили фото двутавра, а ракетчики его отрицают. Где-то видел упоминание, что двутавр был извлечен из тел. Ракетчики не идиоты, инсайд у них был полный, зачем им отрицать неопровержимый факт? В их варианте (расстрел ИЛа) есть дыры от двутавра, а на фотках голландцев нет. Для экспертизы - фотки не аргумент, физико-техническая, с выяснением механизма следообразования, должна точно дать параметры следообразующего объекта. У ракетчиков инсайд от голландцев был, и они знают, что параметров двутавра экспертиза не дала. Сразу куча "почему"...

Вот, на что надо обращать внимание, а Вы... меняйте профессию.

Когда по главным каналам в течени всего времени происходят "фейковые вбросы", вера собирает вещи и уходит...

(Deleted comment)