Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

«Алмаз-Антей» доказал, что в СКР служат патологические лжецы

Посмотрел выпуски новостей федеральных телеканалов. Убедился, что не ошибся в своем предположении, когда еще 8 октября про эксперимент «Алмаз Антея» написал: «….главная цель эксперимента, думаю, очевидна: антеевцы лезут из кожи вон, ради того, чтобы именно 13 октября обеспечить все телеканалы страны «правильной» картинкой. Не сомневаюсь, что 13 октября во всех выпусках новостей (а в выходные - в итоговых программах) федеральных каналов будут развернутые репортажи (минут на 5-6, если не больше) об эксперименте концерна «Алмаз-Антей», подтверждающим, что малазийский «Boeing-777» не мог быть сбит ракетой, выпушенной ЗРК «Бук» с подконтрольной сепаратистам территории».

Можно подвести итоги. Телезрители России не сомневаются, что мы не причастны к крушению малазийского Боинга. Но весь мир убежден, что Боинг сбила именно Россия. Хотя это и не правда. И речь не про версию ведомства Бастрыкина, не про свидетелей, которые под полиграфом подтвердили, что Боинг сбит украинской ракетой воздух-воздух. Речь про ополченцев.


Стрелков про Боинг

И не надо говорить, что у них в карманах российские паспорта. Не россияне они, а отшепенцы…

Если бы официальная Россия сразу осудила ополченцев, переловила и пересажала причастных к катастрофе Боинга, не пришлось бы уже больше года изворачиваться, проводить эксперименты, которые если что и доказывают, только то, что СКР погряз во лжи (когда божился «зуб даю, бля буду» это украинские летчики захерачили Боинг).

Tags: Катастрофа, Пропаганда, Расследование, Трагедия, Украина
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 307 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →