?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто присматривает за Турцией?
июль 2011
irek_murtazin
Турки сбила беспилотник.



США уже предположили, что сбитый самолет принадлежал России, потому что коалиционные самолеты «не могли летать так близко к границам Турции». Глупости. Явно клевещут.

Потому что, если бы это был российский беспилотник, его бы уже давно разобрали до последнего винтика, до самого крохотного чипа, и нашли бы внутри кучу доказательств, что это наш беспилотник.

Не разбирают. Потому как турки, думаю, уже точно знают, чей это беспилотник. И недоумевают, чего это за ними присматривают? И присматривают  вроде бы союзники…



Recent Posts from This Journal

  • Почему погиб офицер полиции

    В Москве на Рязанском проспекте погиб 39-летний офицер отдела собственной безопасности ГУМВД Максим Веялко, его коллега 41-летний Алексей Лимонов…

  • Победа эволюции

    Даже секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак разглядел в приговоре Павлу Устинову «вопиющую несправедливость» и…

  • Презираемый суд

    Если даже аполитичный Максим Галкин публично выражает неуважение суду, который вынес приговор Павлу Устинову, значит, такой суд не заслуживает…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Вроде как не определили чей это самолетик, наши говорят- посчитали всё на месте. Щас пробежал по новостям из СМИ единственная версия, что он принадлежал Сирийским войскам.

но США уже прокричали, что самолет российский. На воре и шапка горит?

БПЛА "Орлан"

не похож, мелковат, ОРЛАН всей-таки довольно крупный беспилотник

Неужели украинский???

а им-то чего за Турцией присматривать?

Это наш БПЛА. Российского производства. у Израиля свои системы. Так что это наш

и почему тогда турки не говорят, что это российский беспилотник?

Не вижу надписи на кириллице. ))

И православного креста.

Если уж домысливать, то сначала бы помыслить. Вот залетали три раза российские самолеты - получили протест. Как этого избежать? Очевидно, запускать безымянные дроны. Какую сложность американцам представляет предупредить турок о запуске беспилотников? :) Понятно, что совковая журналистика должна ориентироваться прежде всего не на факты, а на очевидность коварства американцев. Но перебарщивать-то зачем? :)

а зачем американцам вообще бесбилотники над Турцией? да еще и с предупреждением....

Далековато занесло....


Турция идентифицировала сбитый БПЛА — это российский «Орлан-10»


Турецкий национальный телеканал Haberturk TV со ссылкой на заявление Генштаба Вооруженных сил Турции сообщает, что сбитый на границе с Турцией беспилотник оказался аппаратом «Орлан-10» российского производства.

Ранее о подозрениях по поводу того, что беспилотник — российский, сообщал также Reuters со ссылкой на неназванный американский официальный источник.

Представитель посольства Турции в Москве не стал давать журналистам комментариев по поводу сообщений о ликвидации беспилотника и его принадлежности, посоветовав обратиться непосредственно в Минобороны и МИД страны.​

Вместе с тем, официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков после сообщения о сбитом Турцией беспилотнике поспешил заявить, что все российские самолеты в Сирии вернулись на авиабазу Хмеймим, а российские беспилотники «функционируют в плановом режиме».

представитель предприятия «Специальный технологический центра» Алексей Критсман, сбитый в Турции беспилотник разработан без участия центра. Он также уточнил, что это не «Орлан», потому что «размеры, строение и нагрузка совершенно другие». http://www.novayagazeta.ru/news/1697304.html
И кому верить?

Вряд ли турки сбили НАТОвский беспилотник.

Почему сразу натовский? Мало ли в наши дни неосознанной херни... летает в небе

Хохлы сбили Ту-154 - почему турки не могли сбить американский беспилотник?

Если бы их не было, их стоило бы придумать?

А это не Попрошенко на сушке?


Всюду он мирешится? Поклонник?

Потеряли управление/технические неполадки- упал, турки нашли его в кустах - заявили СБИЛИ.
Или просто притащили обломки и заявили. Чем не варианты?
По фото не видно дырок, обугивания и т.д.


Интересная версия!

Говорят уже пилота взяли в плен. Ведутся допросы. Путлеровские сми молчат.

Может он уже политубежище попросил? Не слышали?

Так и я о том же...

Похож на израильский: тот таких и себе и на продажу наделал много и давно...

Думаете ИГИЛу торганули?