?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему Канделаки дала маху?
июль 2011
irek_murtazin
Похоже, надо объясниться.



Бренд Новой Москвы, скептически встреченный небезразличной общественностью, не первый бренд, созданный под руководством Тины Канделаки. «Наследие Татарстана» тоже она обрендила. В декабре прошлого года я восхищался гениальностью Тины. Так и написал:

Какая она умничка! Как гениально, изящно, красиво и за их же деньги указала место «аульной аристократии» Татарстана. При этом Тина умудрилась втянуть весь татарстанский бомонд сыграть роль аналогичную роли королевской свиты из мудрой сказки «Голый король»... В общем, судя по бренду - лучнику, мчащемуся на лихом скакуне, - наследие Татарстана - в ордынских набегах кочевников. И попробуй отмажся теперь от Орды, доказывай, что волжские татары происходят от финоугорских племен.



Создатели бренда упустили очень важный момент. Им надо было создать бренд именно Татарстана, а не бренд татар. Выходит, что в этом лучнике на коне воплощены и остров-град Свияжск, и Казанский университет, и Шаляпин, и Горький, и Державин, и Шишкин.... Никак не выходит. Да и унифицированный какой-то получился лучник на коне. С таким же успехом он может быть брендом и Башкирии, и Калмыкии, и Казахстана, и Монголии...




В общем, молодец Тина Канделаки! За год титанической работы слепила, по моему твердому убеждению, откровенную лажу, но сумела выставить эту лажу конфеткой... Такое под силу только очень талантливым людям.
отсюда

Не прошло и года. И снова скандал…не слава Богу.

И, думаю, потому, что кто-то насоветовал Канделаки провести PR-поддержку презентации бренда Новой Москвы. Не было бы панегириков, типа этого, может никто и не заметил бы, какое оно форменное... оно этот новый бренд….   Как никто не заметил нового бренда Агентства ипотечного жилищного кредитования (АИЖК), хотя история с этим брендом куда более мутная.

АИЖК в июле провело тендер на разработку нового бренда. Тендер выиграл «Апостол», который взялся за 24,6 млн. рублей   представить к 1 сентября новый бренд АИЖК.

1 сентября уже давно прошло. Бренд АИЖК, видимо, уже представлен. Но никто его не заметил. А все потому, что этот заказ «Апостол», видимо, решил выполнить, не сильно афишируя свою работу.

Вот и выходит, что решив представить новый бренд Новой Москвы максимально публично, Тина Канделаки совершила тактическую ошибку....

картинки отсюда и  отсюда




Featured Posts from This Journal

  • Канделаки дала маху?

    И все-таки, похоже, я был прав, когда предположил, что известная блогерша помирилась с Тиной Канделаки. Потому что панегирик «Бренд Новой…

  • Канделаки показала татарам их место?

    Какая она умничка! Как гениально, изящно, красиво и за их же деньги указала место "аульной аристократии" Татарстана. При этом Тина…

  • Канделаки молодец!

    Ай да Тина, ай да молодец! Респект! Уважуха! Развести серьезных мужиков на серьезные бабки - это надо уметь. Это дано не каждому. А высший пилотаж…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Поправьте заголовок, а то можно посчитать, что Канделаки дал(а) маху, сменив свой пол.

Edited at 2015-10-17 05:09 pm (UTC)

Логично! Спасибо за внимательность. Поправил

А это АИЖК "создано правительством Российской Федерации" - тоже на бюджетные деньги существует? 24,6 млн рублей заплатить за хрен знает что - круто!

ясное дело, что круто! не голытьба же!

Вот такой креатив от новой России.Креатив получения бабла и отбеливания и отмывания не трудовых доходов.А тупые бренды это побочный результат тотального воровства, извиняюсь распила бабла

с чего это Вы решили, что доходы не трудовые? Коррупция - это очень трудная работа, не всем дано...

(Deleted comment)
с чего это она сбрендила? Она именно обрендила. А вот те, кто оплачивал эту работу, может и сбрендили

(Deleted comment)
Кто такой Мах, которому дала Тина?

у Вас извращенное восприятие. Дать маху каждый может. К сдлву, своим коментом Вы тоже дали маху

Видно дать больше не кому, только Мах не отказался!

Кандилаки наверное прикрытие
кто то просто тупо пилит бабло

Она и сама в этом смысле не промах и палец за своё бабло кому-хочешь отгрызёт!

Edited at 2015-10-17 08:37 pm (UTC)

Мах, надо думать, весьма уважаемый человек, но зачем об этом писать?

вот и Вы уважили его, тоже дали маху. Своим коментом...

старый советский анеедот:
-Абрам,я вчера дала маху...
-как,Сара,ты дала этому старому лысому Маху?
-да нет,я потеряла 25 рублей..
-Сара,лучше бы ты дала этому Маху...

"Дать маху"
Это когда размахнулся и промахнулся ( промазал) короче не попал по цели.
А когда попал по цели тогда это уже АС.
На это есть тоже анекдот.
Товарищ прапорщик, а крокодилы летают?

Ты что, с ума сошел, где это видано, чтобы крокодилы летали?

Но товарищ полковник сказал, что летают.

Да? Если полковник сказал, значит, летают, но низенько, низенько.
А товарищ полковник сказал что летают высоко!
-Так то ж - АСЫ!
Применительно к данной теме - Тина -АС
А те кто привлек её дали маху!


Edited at 2015-10-17 09:33 pm (UTC)

Вы совершенно плохо разбираетесь в чужих повадках, г-н Муртазин!

"Такое под силу НЕ-Е-Е талантливым", а скорее - успешной пронырливости куртизанок, которые больше склонны эксплуатировать чужие таланты и клише, зарабатывая тем по ходу на своих связях и слабостях властного бомонда, а также на "доступности к ближнему кругу "сильных от мира сего", ловко выторговывая у тех нужные себе привелегии или преференции!

Edited at 2015-10-17 08:56 pm (UTC)

не соглашусь. Нужно иметь очень большой талант, чтобы впаривать за дорого то, что не стоит таких денег

Ещё раз напишете про канделаки, про другую не помню как её там - отпишусь от вас нахер.

ПРАаиЛЬНО!

Не по мужски это Муртазину - бабам косточки перемывать и самому в базарную бабу превращаться, как будто мужику другим, более достойным делом нет занятия, или осталось только скурвиться от зависти, глядя, как чужое бабло идёт мимо себя?

Edited at 2015-10-18 01:31 pm (UTC)



Каз ан Тат Ар - охраняющий Казну

А что должно символизировать это многоклеточное на картинке?

Все вопросы к Канделлаки! - Но там же и написано "черным по белому" - вы не умеете читать?
- Новая Москва!
Новая Москва - это новая концепция города - так их надо понимать? Это новая сеть своеобразных мини жилых комплексов современного городского типа, связанных друг с другом нейронной сетью коммуникаций?
Но фактически мы видим обыкновенный канализационный люк, прикрытый чугунной тяжелой крышкой, как у красивого гроба? Можно найти в этом и дурной знак, что Новая Москва скорее "накроется канализационной крышкой", как и всякая бредовая идея у прожектёра, под которой затесалась банальная алчность, когда появляется возможность кому-то заработать на всем, что плохо лежит: например, в том числе и на чугунных крышках канализационных люков, не говоря уже о брусчатке, всё лето ставшей знаковым символом личного преуспевания градоначальника?!
:о)

Edited at 2015-10-18 01:41 pm (UTC)

И попробуй отмажся теперь от Орды, доказывай, что волжские татары происходят от финоугорских племен.

Наш преподаватель истории рассказывал помню нам о том, что волжские татары произошли от булгар.))

Муртазин у нас, видимо, сам себе дока в истории и плевать ему на то, что татарский язык современных волжских татар относится к тюркским языкам, а не фино-угорским?






Эрнст Мах (нем. Ernst Mach, 18 февраля 1838, Брюнн, Австро-Венгрия, ныне Брно, Чехия — 19 февраля 1916, Мюнхен, Германия) — австрийский физик, механик и философ-позитивист.


такой Мах и на порог бы к себе в дом не допустил продажных прокремлевских прошмандовок!