?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Изнасилованное ЖЖ
июль 2011
irek_murtazin
История изнасилования 17-летней девочки в туалете ночного клуба превратилась в изнасилование «Живого Журнала». Года 2-3 назад посты о сортирном кураже дегенератов едва ли заполонили бы ТОП ЖЖ.  Эти записи мгновенно отправляли бы в 18+ или в Другое. Но то ли времена изменились, то ли в руководстве ЖЖ произошли перемены…

Раз уж обмолвился про эту историю. Парни-насильники, конечно же дегенераты. Ни меньший, если не больший дегенерат тот, кто выложил в интернет съемки… На зоне, думаю, их ждет теплый прием, бывалые зеки, можно не сомневаться, окружат их трогательной заботой и вниманием…



К слову, а почему в ночной клуб RAY JUST ARENA пустили девушку, которой нет восемнадцати лет? Куда смотрела охрана, видя, что девушка явно не в адеквате?

PS Забавно, что посты про изнасилование в ночном клубе заполонили основной ТОП, а эту запись мгновенно отправили в Другое.

PS 2 Решил выложить эту запись  в своем резервном журнале  murtazin2011.   Запись   идентичная по содержанию, но с другим заголовком....  Интересно, отправят этот пост в Другое, или прозевают?



Recent Posts from This Journal

  • ЕСПЧ татар не любит?

    Еще в июне 2010 года обратился в ЕСПЧ, обжаловав совершенно мутный приговор Кировского районного суда Казани, который 26 ноября 2009 года приговорил…

  • Украина травит Россию наркотой?

    Вчера ФСБ сообщило о ликвидации подпольной нарколаборатории. А сегодня МВД. Но с подробностями. «Незаконное производство располагалось в…

  • Мосгорсуд разрешил ломать ноги дизайнерам?

    А как еще можно расценивать решение Мосгорсуда, признавшего законным отказ СКР рассматривать заявление о преступлении, поданное дизайнером…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Насильники конечно нарушители закона, но это не повод издеваться над ними и насиловать их в ИТК, ибо таким образом общество становится на одну ступень с ними. Посему или дать им срок и дать его отсидеть без изнасилований, или изнасиловать их и отпустить, а то получается два наказания.

Бог Справедливый

Боже, а если они изнасилуют друг друга?

Раз уж обмолвился про эту историю...

Еще один...
"Ничо не хочу сказать, но все же напишу" - забодали.

Сами колхоз разводите, что читать невозможно.

Отпищись и не читай! (ц)


на зоне нет такой фигни ,это байки времён застоя

давно оттуда? Может Вы и правы, может с 31 января 2011 года, когда я покинул менделеевское ИК-10, ситуация изменилась и с петушатничеством на зонах покончено

ЖЖ уже не может писать о чём-то другом, кроме как изнасилования, кровь и смерть)

может. Только рулевым ЖЖ это, видимо, не нужно. Им нужно превратить ЖЖ в филиал телевизора

лет 5-6 назад не было ни Другого, ни 18+
рубрикам топа нет и 3-х лет

логично! Ну значит, 2 года назад... эти посты улетели бы в Другое. Как, к примеру, отправили в Другое вот этот пост: http://irek-murtazin.livejournal.com/1521965.html При чем отправили в Другое через пять часов после появления записи, когда она неожиданно пролезла в ТОП http://irek-murtazin.livejournal.com/1521965.html?thread=81028909#t81028909
ошибку исправил...

Edited at 2015-10-18 09:55 am (UTC)

Ну-ну. И вы тудаже.
Да всем насрать на этот сортир, в том числе и девочке,
которая была не прочь отсососать всем желающим,
но малолетнине дегенераты решили присунуть ей в жопу.
Девочке по кайфу популярность, а вам выход в топ.

Скорее, времена изменились.
А руководство ЖЖ их отразило...

в том числе и тем, что отправило эту запись в Другое?

Всё правильно руководство ЖЖ делает в данном вопросе.
Разговор не про потаскушку (в одном из интервью она сама призналась, что минет делала добровольно) или про трёх идиотов, а про общество, которое с одной стороны, любую сексуально раскрепощённую женщину готово лишить гражданских прав, потому что в юности им бабы не давали, а с другой стороны не готово быть объективным и радостно кричит сжечь/распять/кастрировать только потому что это кричат все вокруг.

Тебе ли не знать, что "бывалые зэки" содержатся отдельно от "первоходов".

увы, и среди первоходов немало "бывалых зеков"

На зонах существует отряд ХЛО - хозяйственно-лагерной обслуги, куда входят и шныри кумчасти, и который на пром. зону не выводят, отряды отделены, поэтому все это теории Ирека Муртазина.

А поселок как вид срока вообще не зона. Это как раз с зон выходят на поселок, на УДО, на бесконвойку.

Что и как будет, зависит от множества разных причин, поэтому фатальные предсказания Ирека Муртазина отличаются от точных видений Кассандры.

Чем отличается поселок, на котором был Ирек Муртазин, от зоны - на зоне нет свободного перемещения, выйти из сектора или локалки можно только по пропуску, или прыгать через решетку и проволоку между секторами зоны, покрытых специальной трудносмываемой краской, или идти по запретной зоне, но с вышки могут выстрелить.

А Ирек Муртазин передвигался по поселку свободно.

Из жилой зоны в пром. зону можно пройти только при офицерах охраны, или опять же, скрытно идти по запретной зоне, рискуя получить пулю.

Когда приходят в зону, то в зависимости от вида дел, срока, личности, специальности и определяют в тот или иной отряд, а отрядник определяет в бригаду.

Достать человека из первого отряда, которым обычно и является отряд обслуги зоны, можно, но если он кому-то лично насолил, и за ним персональные косяки.

Но никто не пойдет к неизвестному типу наводить разборки, которые его не касаются.

Edited at 2015-10-18 12:21 pm (UTC)

"Муртазин передвигался по поселку свободно..." Если бы. Меня даже в туалет сотрудники сопровождали. А то, что описали Вы про зону - это то, как должно быть. На деле, увы, кому надо спокойно передвигаются по всей зоне

было бы странно, если бы этот пост не увели в Другое

КРитика ЖЖ, вот и в " другое"
А в топе реально читать нечего. Одни бабское темы о том, как захомутать мильонера, ну или хоть просто с кем-н потрахаться, если тебе за 40.
Такое чувство, что кроме этого, людям ничего неинтересно.

Edited at 2015-10-18 03:01 pm (UTC)

Видимо, в этом и состоит цель администрации ЖЖ

Отрабатывают прецедент

"видео с согласием на секс"

Празднуется годовщина закона в США снизившего заявления по изнасилованиям предоставлением видео где жертва говорит "ДА!"
http://novoslov.livejournal.com/303915.html

Re: Отрабатывают прецедент

в России такого закона вроде бы нет . Собираются принять?

  • 1