Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Караулов мог выжить…

Расстрел в Подмосковье замглавы Красногорского района Юрия Караулова и главы ОАО «Красногорская электрическая сеть» Георгия Котляренко – это, конечно, дикость. Но дикость вполне закономерная…



Амиран Георгадзе. Фото отсюда

Подозреваемый в убийстве Амиран Георгадзе – вполне респектабельный бизнесмен, соучредитель двух десятков фирм, думаю, из год в год платил мзду чиновнику (с которым говорят приятельствовал), за покровительство и содействие в бизнесе. По всей видимости, не без помощи Караулова Георгадзе получал госзаказы на строительство и был одним из самых крупнейщих застройщиков в Красногорском районе Подмосковья.

Но наступили трудные времена, кризис, санкции.... Доходы Георгадзе, по всей видимости, сократились, а вот аппетиты мздотимцев во властных структурах вряд ли… Вот, видимо, и сдали нервы у бизнесмна. И в ход пошло оружие.

Между тем, в 2011 году СКР возбудил уголовное дело N 126304 «в отношении 1-го заместителя главы администрации Красногорского района Подмосковья Юрия Караулова. Он в 2008 году, по мнению следствия, превысив свои полномочия, фактически за копейки передал в аренду областным силовикам под строительство их коттеджей 2 га элитной земли на Новорижском шоссе рыночной стоимостью свыше $6 млн, чем нанес значительный ущерб бюджету».
Отсюда.

Но уголовное дело N 126304 спустили на тормозах, Караулов даже усидел в кресле замглавы администрации. Как это не звучит цинично, но если бы тогда, в 2011-ом уголовное дело довели до приговора, Караулов мог бы отбывать срок наказания в колонии и сегодня  не был бы убит....

Думаю, что Амирана Георгадзе  брать живым не будут. Неровен час, на допросах начнет лишнее говорить. А знает он, видимо, много.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Медведев появился на Первом канале?

    Экс-премьер-министр и свеженазначенный на свежепридуманную должность зампреда Совета безопасности России Дмитрий Медведев дал интервью Первому…

  • 10 лет назад...

    Продолжение. Начало здесь 15 января 2010 года (пятница) Суд так и не состоялся. Это было судилище. Они даже не готовились к процессу. Василя…

  • Правильный Путин

    Путин встретился с ветеранами и патриотами. И заявил, что он против неограниченного пребывания главы государства на своем посту. Дословно.…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →