Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Вертухаи прессуют Олега Навального

Олег Навальный снова в штрафном изоляторе. И его, оказывается, уже признали «злостным нарушителем порядка». Алексей Навальный пишет: «Документов, по которым его отправили в ШИЗО и перевели на СУС, не дают даже адвокату пока. Типа, «они в ШИЗО». Можно подумать, что это на Луне и никто не может предъявить их адвокату, как это положено».




Мой совет. Не надо ждать документов. Надо обращаться в местынй районный суд и опротестовывать и постановление начальника колонии о признании Олега «злостным нарушителем, и постановления о ШИЗО. При этом к заявлению надо прикладывать «Ходатайство об истребовании доказательств», в котором указать, что администрация ИК скрывает доказательства и отказывается предоставлять их адвокатам.

В свое время, мне удалось признать незаконными и необоснованными все четыре постановления начальника колонии о водворении меня в ШИЗО (третье и четвертое постановления отменил, уже после освобождения).

А вот постановление о признании меня злостным нарушителем суд даже рассматривать не стал. Потому что колония принесла в суд новое постановление начальника ИК об отмене того, по которому я был признан злостным нарушителем. И суд посчитав, что исчез предмет рассмотрения, объявил об окончании судебного заседания.

В общем, надо действовать. Просто призывами Олегу, увы, не поможешь…



Tags: Навальный, Правосудие, Произвол, ФСИН
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Кубометры абсурда

    Расследуя дело о хищении леса в Иркутске, СКР признал, что Навальный не мог украсть его в Киров. Продажа за 6,7 миллиона рублей 18 тысяч…

  • Парфюмер

    Бруно Лепру, из-за которого оказался в колонии брат Олега Навального, благополучно трудоустроился в очередную французскую компанию.…

  • Навальный как двигатель карьеры

    В ноябре 2011 года следователь волгоградского управления СКР Роман Нестеров был майором. Фотограф зафиксировал майорские погоны на его плечах, когда…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments