Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Заподлянка блогера сирийским беженцам



Вчера в ТОПе висела запись «Ночлежка в курилке Шереметьево».  Автор возмущается, что уже не первый раз вылетая из терминала Е в Шереметьево, наблюдает неприглядную картину в бывшей курилке. «Неужели аэропорт, раз уж выделил помещение для этих нужд, не может обустроить НОРМАЛЬНОЕ место, чтобы это не выглядело как бомжатник? Ну для начала, как минимум, обклеить стекла непрозрачной пленкой…».


И эпический финал: «Обращаюсь к аэропорту Шереметьево. Ребята, я смотрю вы гордитесь своими наградами в прошлые годы. С такой ночлежкой вы вылетите даже из десятки. Это же не сложно, обустройте нормальные зоны для длительного отдыха, сделайте шаг навстречу людям».

Даже когда автору записи подсказывают, что в бывшей курилке обосновались сирийские беженцы, автор упорно стоит на своем, что люди имеют право на нормальные условия для отдыха…

Автору поста даже не приходит в голову мысль, что своим желание лягнуть администрацию аэропорта, он фактически ставит подножку беженцам. Как венгерская журналистка Петра Ласло, которая потеряла работу и находится под следствием за то, что подставила подножку сирийскому беженцу Осаме Абдулле Мосхену с ребёнком на руках во время массового прорыва мигрантов через границу Сербии и Венгрии.

О беженцах в Шереметьево уже много писала пресса. Но никому и в голову не приходило обвинять администрацию аэропорта. Потому что их надо бы поблагодарить, что терпят, что не гоняют сирийских беженцев…

А блогер, между тем еще продемонстрировал свою дремучесть и патологическую нелюбознательность. Оказывается, он не первый раз наблюдал «неприглядную картину». Так поинтересовался бы, чего это люди живут в бывшей курилке? Или хотя бы почитал, что пишут более любознательные.... Но это же сложно. Куда проще наставить на спящих фотоаппарат.

фотография  отсюда


Tags: Беженцы, ЖЖ, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments