?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про бомжей в Париже
июль 2011
irek_murtazin
2

Друг вернулся из Парижа. Прочитал запись про   «ночлежку в Шереметьево».  Смеется, говорит надо предложить парижанам огородить бомжей и попрошаек ширмами. Чтобы «с глаз долой, из сердца вон»...


1

3

4


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Подобную и похлеще картину можно лицезреть в любом росс. городе.

Тоже предаете огородить ширмами?

Помню этот выпуск Городка. Неужели 20 лет прошло...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Все-таки меняется.... В те времена евро не было....

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Лучше лицензии на отстрел бомжей и попрошаек раздавать.

Руки чешутся? Лишь бы пострелять?

Точно такую же картину можно наблюдать и в любом городе Германии. И это несмотря на то, что любому здесь гарантировано право на социальную помощь не ниже прожиточного минимума. Кроме того, на каждом шагу благотворительные организации, которые раздают
всем нуждающимся бесплатные продукты и одежду.
Таких же бомжей я видел и на 5й Авеню в Нью-Йорке...

...и в России в каждом населенном пункте.

Лет 10 назад наблюдал в центре Торонто спящего при -24 легко одетого человека с очень интеллигентным лицом лет 35-ти. Не зарекайтесь.

может он просто прикорнул перед тем, как идти домой?

где их только нет бомжей и попрощаек. Они были, есть и будут

Несколько лет назад наблюдал в течении длительного времени в Питере реального БОМЖа, который по утрам сидел в кофейне на Невском проспекте и постоянно что-то строчил в тетраде.
Уникальная личность. Городской сумашедший. Но самое интересно было то, что он был швед и по русски ни слова не говорил. Ночевал в подъездах и подвалах, но деньги у него на кофе были откуда-то. Говорил, что любит Россию и что ему здесь нравится и он пишет книгу о ней. Работники кофейни звонили в консульство и там сказали им, что знают его прекрасно, но ничего с ним сделать не могут, потому что он свободен делать что сам посчитает нужным. Вероятно его нахождение в России все же было как-то законно оформленно.

  • 1