?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Краноделки
июль 2011
irek_murtazin
Набережночелнинский крановый завод прираздел своих сотрудниц на съемки для корпоративного календаря-2016.

Крановщица







...в отличие от других компаний, которые только раздают бесплатно свои ню-календари коллегам и партнерам, крановый завод их еще и продает. И, надо сказать, весьма недорого - по 150 рублей за штуку. Календари расходятся как горячие пирожки, поэтому в этом году их планируют напечатать больше, чем обычно, хотя и прежний тираж маленьким не назовешь - 4 тысячи экземпляров.

Интересно, как влияют такие календари на реализацию  кранов?

PS Хотел назвать запись "Крановщицы". Но это, наверное, не правильно. Девушки не работают на кранах, они участвуют в их производстве. То есть - краноделки...


Recent Posts from This Journal

  • Сколько в стране агентов?

    Госдума торопится принять закон о признании иностранными агентами физических лиц. Иноагентами, например, можно будет признать журналистов,…

  • Вот что животворящее стояние на коленях делает...

    В Барнауле, где перед визитом Медведева в пятнадцатиградусный мороз высаживали деревья, пенсионерка прорвалась к прибывшему премьер-министру и упала…

  • Чем опасен Максим Галкин

    Еще 2 октября Максим Галкин выступил в Новосибирске. Страна выступления не заметила. Но несколько дней назад любительская съемка выступления…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
+1. Наверняка какие-то фотомодели.

Не факт. Мои контрагенты не раз выпускали подобные календари. И иногда там действительно снимались реальные девушки из штата организаций.
Что правда, эти календари не продавались, на сколько знаю.

  • 1