?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Краноделки
июль 2011
irek_murtazin
Набережночелнинский крановый завод прираздел своих сотрудниц на съемки для корпоративного календаря-2016.

Крановщица







...в отличие от других компаний, которые только раздают бесплатно свои ню-календари коллегам и партнерам, крановый завод их еще и продает. И, надо сказать, весьма недорого - по 150 рублей за штуку. Календари расходятся как горячие пирожки, поэтому в этом году их планируют напечатать больше, чем обычно, хотя и прежний тираж маленьким не назовешь - 4 тысячи экземпляров.

Интересно, как влияют такие календари на реализацию  кранов?

PS Хотел назвать запись "Крановщицы". Но это, наверное, не правильно. Девушки не работают на кранах, они участвуют в их производстве. То есть - краноделки...


Recent Posts from This Journal

  • ЕСПЧ татар не любит?

    Еще в июне 2010 года обратился в ЕСПЧ, обжаловав совершенно мутный приговор Кировского районного суда Казани, который 26 ноября 2009 года приговорил…

  • Украина травит Россию наркотой?

    Вчера ФСБ сообщило о ликвидации подпольной нарколаборатории. А сегодня МВД. Но с подробностями. «Незаконное производство располагалось в…

  • Мосгорсуд разрешил ломать ноги дизайнерам?

    А как еще можно расценивать решение Мосгорсуда, признавшего законным отказ СКР рассматривать заявление о преступлении, поданное дизайнером…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Помню очень давно по ТВ крутили рекламу Московского карбюраторного завода. Там козырные девки выплясывали и песней приглашали к себе на завод за покупками, естественно продукции этого завода. Смотрелось интересно и очень узнаваемо. Я слова песенки подзабыл уже, но она долго на языке вертелась...

  • 1