?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Смерть ребенка
июль 2011
irek_murtazin
Смерть 3-летнего сирийца Айлана Курди, чье тело вынесло на пляж турецкого курорта Бодрум, потрясло Европу и в одночасье изменило отношение европейцев к беженцам.

Ребенок на пляже

Смерть в Санкт-Петербурге 5-месячного Умарали Назарова едва ли потрясет Россию и, думаю, не изменит отношения россиян к мигрантам.





Питерская полиция уже начала трясти семью Назаровых. Уже дважды приходили с обысками….

Бабушка Умарали Мехринисо рыдает над пустой колыбелью, которую ее сын делал сам для ее долгожданного внука и которую она никак не может выставить из комнаты:

— Этот город у меня отнял уже второго мальчика…

Назаровы живут в Петербурге 15 лет. В 2004 году недалеко от дома на 12-летнего сына Мехринисо напали неизвестные с ножами. От проникающих ранений в грудь и в шею он скончался. Убийство ребенка не раскрыто до сих пор.

фотографии отсюда и отсюда



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

А ведь верно вы подытожили. Не потрясет. Потому как русские идут!

увы... лучше бы я ошибся

??? ja_kov Expand
Ну вот и наши либералы подтянулись - стали на детских смертях пиариться.

промолчал бы, ушлепок. Надо было делать вид, что в Питере ничего не произошло?

(Deleted comment)
"Питерская полиция уже начала трясти семью Назаровых. Уже дважды приходили с обысками"

Тут два разных дела - одно - "о ненадлежащем исполнении обязанностей", в которых подозревают медиков, полицию и ФМС, повлекших смерть ребенка, и после этого проверяемая полиция возбудила дело "о воспитании" погибшего ребенка в отношение родителей.

Но какое бы не было воспитание, факт смерти произошел не от этого, и стоит выяснить правильность и обоснованность действий ФМС, полиции Петербурга, и медицинских работников.

И в случае установления вины - привлечь к уголовной ответственности.

Edited at 2015-10-23 06:49 am (UTC)

Все правильно Вы говорите... Но уже пошли отмазки. И виновные вряд ли будут установлены. Напишут, что умер, потому что умер....

Ну, наверное, публикации материалов о трагической судьбе мигрантов в России имеют какой-то свой глубинный смысл и конечную цель. Авторы что-то хотят этим доказать. Но вот что именно - об этом можно только догадываться. Может то, что мы, в отличие от "цивилизованного мира", не очень гуманны к тем, кто прибыл к нам в поисках лучшей доли.
Но извините, а чем отличаются трагедии с детьми мигрантов от трагедий с детьми коренных россиян? Почему их надо выделять в особую строку?
Когда чуть ли не ежедневно читаешь, что то в том, то в другом уголке нашей необъятной Родины с завидной регулярностью младенцев выкидывают на помойки, в бошку приходят совсем иные мысли... не о мигранта, короче...

Россияне все-таки более защищены от произвола силовиков. Они хоть могут начать права качать.
К слову, мигранты своих детей на помойки не выбрасывают...

12 февраля 1990 года в Душанбе проводились погромы и убийства русского населения, затем был 1992 - 1993 год в Таджикистане, когда шли перестрелки.

И что? В Питере была ответка?

Что касается Европы, то погромы и убийства русского населения в Душанбе ни 12 февраля 1990 года, ни последующие события в 1992 - 1993 гг. Европу нисколько не потрясли.

Ни потрясли они и тогдашние демократические власти Бориса Ельцина - русским беженцам, потерявшим имущество, ограбленным в Таджикистане - чиновники РФ предлагали заплатить 9 тысяч тогдашних рублей за подтверждение гражданства России.

Поскольку один рубль 1992 года - это сейчас примерно десять тысяч нынешних рублей, то по нынешним деньгам, русским беженцам предлагали выложить 9 миллионов рублей.

Также демократические власти России 1992 г. отказывали им в жилье и работе - нисколько их не потрясли события в Таджикистане, ни потрясло это и Европу, и московские либеральные СМИ также нисколько не потрясло.

Edited at 2015-10-23 07:41 am (UTC)

Уводите в строну? В убийстве Умарали виновата Европа?




Обыкновенный розжиг. Но очень все сошлось - в этой семье погиб уже второй ребенок. Касательно утонувшего турецкого мальчика - событие "потрясло Европу и в одночасье изменило отношение европейцев к беженцам" - да мальчика жаль. В одночасье мировые СМИ что-то там изменили. Когда нужно было напихивать в Европу "беженцев" нашелся красивый повод. Такие мальчики и девочки тонули целыми лодками несколько лет подряд каждый день. И ничего в "одночасье" в мире не менялось. Но для засовывания крупной партии беженцев СМИ пришлось поработать.

Теперь и в России известные граждане "в одночасье" начнут раскручивать рядовой случай с гибелью ребенка раздувая национальную вражду - "кровавую войну в Сирии нужно остановить" и прекратить бомбить умеренных террористов. Тут "наивно" завопят - а какая мол связь между Сирией и смертью ребенка в Петербурге ? Да за наличие связи, дарагие расияне не беспокойтесь. Найдут как связать,и для создания определенного фона в обществе развязывание истерии по любому поводу не помешает.


Думаете, что смерть младенца -это рядовой случай?

Ничего удивительного. Это же полицаи диктатора. Потому и убили ребёнка!

Да-да... за ноги и головой об угол... а затем тепленького на сковородку

Скорее всего, ребенок умер всё-таки от болезни. Вряд ли его "замучали" меньше, чем за сутки.

Совпало? Никто не виноват?

Изменило отношение к беженцам? Ахахах

не изменило? их там не ждут? и ненавидят?

А суть цель статьи такова: напоминать постоянно, какие плохие русские и какие добрые самаритяне... , например, хоть норвежцы, определившие Брейвика на 20 лет в пяти-звездный номер-камеру

это не статья, это "мысли в вслух". Статьи я пишу в "Новой"

Все тоталитарные путинские сатрапы из кровавой гебни объединились, чтобы сжить со свету 5-месячного ребёнка.
В спецоперации принимали участие ФМС, менты, врачи, консулы, отсутствующие переводчики и остальная путинская рать.

То есть недоношенный ребёнок нелегальных мигрантов никак не мог умереть от общей ослабленности и инфицирования?

Вы как заправский адвокат тех, кто довел мальчика до смерти...
Айлан Курди тоже сам утонул, никто его не топил...

А мне жалко русских детей ежедневно насилуемых таджикскими гастарбайтерами (криминальную хронику посмотрите, реально каждый день насилуют, грабят и убивают эти джамшуды) я русский фашист(тм) наверное, как вы думаете Ирек (отчества не знаю, извините.)

мне тоже их жалко. И я за самые суровые наказания за такие преступления

А это для общего развития (гостям сего ЖЖ):

Роддома столицы едва справляются с потоком мигранток, специально приезжающих в Россию разрешиться от бремени

Отделения столичных родильных домов все больше напоминают среднеазиатские клиники. Чуть ли не каждая вторая дама, которая сегодня рожает в Москве, относится к категории «гости столицы». Очень часто у таких гостей, которые порой приезжают на пороги наших роддомов уже со схватками, нет не то что регистрации или российских полисов ОМС — даже данных анализов на инфекционные заболевания.

Но врачи не имеют права отказать пациенткам, поступившим по «скорой». И потом не имеют права взять с них деньги за оказанные акушерско-гинекологические услуги. В итоге «родильные туры» в Москву из стран бывшего СССР стали одной из новых примет нашего времени.

Ежемесячно в московских клиниках принимают роды у 600–800 приезжих из Средней Азии. Ежегодно — около 10 тысяч. (это только в МОСКВЕ)

А всего в 2014 г. в Москве на свет появилось 138 тыс. новорожденных.


Edited at 2015-10-23 12:14 pm (UTC)

тоже для общего развития. Родившийся в США тут же становится гражданином США.

Следствие ведется?
Установили причину смерти?
Можно ли грудного ребенка забирать у матери?
Имеет ли право полицейский отбирать ребенка в подобной ситуации?
Наказание за убийство, если оно будет доказано, разделят на всех соучастников, начиная с полицейского?

Все рыдают...
В Сирии с начала организованного (сами знаете кем или не знаете?) исхода арабов из Арабии в колбасную Европу количество младенцев, к которым отошел ЭТОТ, одиноко и оччччень фотогенично лежащий младенец на пляже, на полоске смыкания вод Средиземного моря с сушей, очень удачно освещенный лучами восходящего солнца, в позе особенно выбивающей слезу, так вот количество убитых младенцев перевалило за 11 000 шт.