?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ватники Апокалипсиса
июль 2011
irek_murtazin
Это название выставки. Но у меня словосочетание «ватники Апокалипсиса» почему-то вызывает устойчивую ассоциацию с судьями, безропотно обслуживающими систему и имитирующими правосудие. По моему твердому убеждению, к примеру, в решении Никулинского райсуда Москвы о взыскании 16 миллионов рублей с Навального, Офицерова и Опалева, даже не пахнет законностью и справедливостью.


Приговор по «Кировлесу» сам по себе был абсурден. Суд не стал разбираться, что «Вятская лесная компания» , продав лес на 16 миллионов рублей, 14,5 миллионов перечислила на счета «Кировлеса», оставив себе лишь агентское вознаграждение.   А теперь, после решения Кировского райсуда Москвы это приговор стал абсурднее в квадрате. Потому что «Кировлес» за 10 000 кубометров леса уже получил 14 миллионов рублей. А теперь, выходит, что за те же самые 10 000 кубометров леса получит еще 16 миллионов?

14+15=30 миллионов рублей за 10 000 кубометров леса – хороший бизнес! Можно проверить всех клиентов «Кировлеса» тех времен, и всех, кто купил лес дешевле потребовать доплатить. А тех, кто откажется - отдать под суд!  Можно не мелочиться и прошерстить весь российский леспром и всех, кто купил лес дешевле 30 миллионов рублей за 10 000 кубометров объявить мошенниками. Это сколько капусты можно будет нарубить! И без напряга....



Featured Posts from This Journal

  • Кубометры абсурда

    Расследуя дело о хищении леса в Иркутске, СКР признал, что Навальный не мог украсть его в Киров. Продажа за 6,7 миллиона рублей 18 тысяч…

  • Иск из лесу вышел

    «Кировлес» потребовал взыскать с Навального и Офицерова 16 миллионов рублей. Иск был подан в Никулинский райсуд Москвы еще полтора…

  • Навальный как двигатель карьеры

    В ноябре 2011 года следователь волгоградского управления СКР Роман Нестеров был майором. Фотограф зафиксировал майорские погоны на его плечах, когда…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

2600 за куб это много?

А в каком году он там шуровал,не помните?
Какие тогда цены то хоть были...

Ну если посадить с конфискацией не шестерку,а его хозяев,то проблем потом не оберешься с США. Решили пойти по мягкому варианту. Даже все эти "содержания под домашним арестом" и "браслеты" лишь подчеркивают - не шестерка там главная.

(Deleted comment)
Никого же не удивляет, что европейские покупатели газа уже после получения товара обращаются в суд с требованием снизить цену и вернуть "переплаченное"? :-)

Каждый политизированный суд решает поставленные перед ним политические задачи.

Заголовок хорош, отличный креатифф. А вот образец современного искусства уныл до невозможности. "Вторичный продукт", как сказал бы Войнович.

если бы Кировлес задрал цену и сидел на лесе, не продавая его, никакого суда над Навальным не было бы

могли все долги Вятского региона на них повесить и никто бы не удивился.

это всё есть пошлый анальный пиар! Не тоже и делали Эльцину-алкашу, когда его когда-то скидывали пьяным с мостика? А люди, не подозревая, проникались сочувствием "пострадавшему"?

Edited at 2015-10-24 07:32 am (UTC)

за похищенную картинку плохой .хорощий человек пару миллионов накинут

Если бы вашу картину украли - отказались бы потом от пары млн компенсации?

Г-н Муртазин! Вы сами подаете пример такими постами, писать вперед прежде, чем 10 раз подумав?
Вы этим анальным пиаром с "кировским лесом" уже мульон раз (и не лень Вам) забодали своих читателей, так что сам в своем глазу уже целое бревно перестали замечать!?

Я что-то не пойму, товарищ, уж не поддерживаете ли вы неправедное правосудие?

Если потрясти "Илим групп", то можно всей стране не работать.

На святое покушаетесь?

Да, действительно, давно все поняли, что таким "приемом" можно кошмарить весь российский бизнес... особенно если его политические взгляды отклоняются от генеральной линии партии.
А вот если не отклоняются, то будет как с Васильевой. Забыли уже все про девушко...

16 лямов с Онального это несправедливо, а решение арбитража в Гааге по иску акционеров ЮКОСа это вершина правосудия.

Либерасты такие либерасты.

16 лямов с Навального - вата радуется, злорадствует, это плохо надо отменить, решение по Юкосу - вата недовольна, бесится это хорошо надо оставить. И где ты увидел противоречие?

Навальный будет точно так же платить, как и сидит.
Его даже ольгинцы не травят, как Макаревича, к примеру.
Кстати, а что там слышно о всенародно одобряемом возвращении монумента Жэлезному Фэликсу на площадь еговного же имени?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Наша, красноярская гнида... Встречу - пусть сразу деньги готовит на инвалидную коляску. Слово пограничника.

Не пойму арифметики: 14 + 16 = 30 (млн руб). Откуда 26?

Очепятка... Исправил

Ирек, с Навальным поступили очень мягко.. С существом, поддерживающим уркаинскую империю и геноцид русских нужно поступать по мусульмански - тупым ножиком отделять тупую голову от туловища...

Ну-ка расскажите, сколько русских сидит в украинских концлагерях.

Значится так, г-н Муртазин. Не согласны с решением суда, нечего тута писать всякие возмущения. Сели, быстренько выучили юриспруденцию, сдали экзамен на аблаката и айда защищать всех, несправедливо обиженных.
А всякие отговорки, типа систему не пройдёшь, имитация правосудия и прочее, отговорками и останутся.
Сильный делает, слабый оправдывает своё бездействие. Так-то.

А идиот вроде вас раздает советы что другим следует сделать.