Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Ватники Апокалипсиса

Это название выставки. Но у меня словосочетание «ватники Апокалипсиса» почему-то вызывает устойчивую ассоциацию с судьями, безропотно обслуживающими систему и имитирующими правосудие. По моему твердому убеждению, к примеру, в решении Никулинского райсуда Москвы о взыскании 16 миллионов рублей с Навального, Офицерова и Опалева, даже не пахнет законностью и справедливостью.


Приговор по «Кировлесу» сам по себе был абсурден. Суд не стал разбираться, что «Вятская лесная компания» , продав лес на 16 миллионов рублей, 14,5 миллионов перечислила на счета «Кировлеса», оставив себе лишь агентское вознаграждение.   А теперь, после решения Кировского райсуда Москвы это приговор стал абсурднее в квадрате. Потому что «Кировлес» за 10 000 кубометров леса уже получил 14 миллионов рублей. А теперь, выходит, что за те же самые 10 000 кубометров леса получит еще 16 миллионов?

14+15=30 миллионов рублей за 10 000 кубометров леса – хороший бизнес! Можно проверить всех клиентов «Кировлеса» тех времен, и всех, кто купил лес дешевле потребовать доплатить. А тех, кто откажется - отдать под суд!  Можно не мелочиться и прошерстить весь российский леспром и всех, кто купил лес дешевле 30 миллионов рублей за 10 000 кубометров объявить мошенниками. Это сколько капусты можно будет нарубить! И без напряга....


Tags: Абсурд, Навальный, Правосудие
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Кубометры абсурда

    Расследуя дело о хищении леса в Иркутске, СКР признал, что Навальный не мог украсть его в Киров. Продажа за 6,7 миллиона рублей 18 тысяч…

  • Иск из лесу вышел

    «Кировлес» потребовал взыскать с Навального и Офицерова 16 миллионов рублей. Иск был подан в Никулинский райсуд Москвы еще полтора…

  • Навальный как двигатель карьеры

    В ноябре 2011 года следователь волгоградского управления СКР Роман Нестеров был майором. Фотограф зафиксировал майорские погоны на его плечах, когда…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →