Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Бедных могут давить не только богатые

Отвечая на вопрос, «почему в России богатые могут давить бедных?» концептуально Юлия Латынина права: «Ничего личного. Просто биология». Но почему речь только о богатых?

В Казани 43-летний Андрей Сивов, теперь уже бывший сотрудник ФСО, сбил насмерть 21-летнего парня.


Место, где произошла трагедия. Фото отсюда

Трагедия произошла в самом центре Казани еще 27 июля, во время проведения чемпионата мира по водным видам спорта. Согласно официальной сводке ГИБДД, около часа ночи 43-летний водитель автомобиля Great Wall, находясь за рулем с признаками алкогольного опьянения, сбил двоих пешеходов.

Со слов очевидцев Great Wall на огромной скорости сначала вылетел на встречную полосу, и, чтобы избежать столкновения с припаркованным такси, водитель вывернул руль, влетел на тротуар и сбил парня и девушку, стоявших в нескольких метрах от проезжей части….
подробности

По счастливому стечению обстоятельств, за три дня до ДТП с летальным исходом, Сивов был уволен из Центра специальной связи и информации федеральной службы охраны РФ по РТ. И поэтому дело расследует ГСУ МВД по РТ, а не военно-следственный комитет.
Прошло уже три месяца, а уголовное дело движется ни шатко, ни валко. И очень похоже, что его спускают на тормозах…


Tags: ГИБДД, Казань, Преступление, Расследование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments