?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Индульгенция на произвол?
июль 2011
irek_murtazin
А чего оскорбительного в плакате «Путин есть - ума не надо»?



И каким должен быть не оскорбительный плакат?  «Путин есть – нужен ум»? Или «Путина нет – ума не надо»?


Каким бы не был плакат, это не повод совершать целый ворох преступлений, включая такое серьезное как «открытое хищение чужого имущества» или «грабеж». А как еще можно квалифицировать похищение и уничтожение плаката?

Но, увы, не думаю, что молодых дегенератов ждет скамья подсудимых. Вот если бы было совершенно нападение на человека, стоящего с плакатом «Путин мой кумир», или «Навальный есть – ума не надо», похищены и разорваны эти плакаты, тогда да, напавшие уже сидели бы в кутузке, а суд вынес бы им "суровый, но справедливый" приговор,  ничуть ни меньший, чем получили девчонки из Pussy Riot.



Recent Posts from This Journal

  • Презираемый суд

    Если даже аполитичный Максим Галкин публично выражает неуважение суду, который вынес приговор Павлу Устинову, значит, такой суд не заслуживает…

  • Сбой системы?

    Михаила Цуканова обвинили в том, что он выбил зуб полицейскому. И произошло это в Санкт-Петербурге, после акции «Он нам не царь»,…

  • Круговорот спортсменов в системе ФСИН...

    Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, осужденные за хулиганство (ч. 2 ст. 213 УК), вышли на свободу по УДО. А бывший хоккеист Игорь…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Наступил час разношерстных подонков, мракобесов и моральных уродов... Люмпен швондерович шариков правит бал.

У стен Кремля можно спокойно избивать и убивать оппозиционеров. Родные стены защитят.

Таки кого убили и избили? Я что-то не заметил на видео.

Ну и вообще-то плакатец был не против Путина а против людей которые его поддерживают, причем в явно оскорбительном стиле. "Герой-оппозиционер" оскорблял людей за их взгляды.

Вспоминаются бессмертные строки песни из популярного фильма:
"века уходят неотложно, дуэль исчезнет навсегда и это к лучшему, возможно но боже мой, как будет сложно но боже мой, как будет сложно призвать к ответу наглеца!"

(Deleted comment)
Такие плакаты для того и рисуются, чтобы потом писать посты про произвол

Нападавшие были в сговоре с пикетчиком? Если бы не нападение, я бы знать не знал про плакат

Делов на копейку

а вони на всю страну.

Интересно вот та шавка оскорбленная оскорблением президента она кроме статьи 15 больше ни одной статьи не знает?



Это-хунвейбины, что с них взять.

Можно расценивать как перфоманс. А кому не нравится, тот ретроград и тоталитарист. :)

Кстати, как диванный эксперт диванного эксперта хочу спросить: как будете доказывать корыстный мотив?

Интересно, а одевать балаклавы на памятник нашим воинам, это нормально? Я вот лично считаю, что если тебе не нравится страна, а так же большинство людей её населяющих, или ты не разделяешь их взгляды, то можно спокойно отказаться от гражданства! И валить на все четыре стороны!))) А этим, как Вы их назвали, " девчонки из Pussy Riot." вообще надо запретить въезд в страну. Воздух станет чище...

// не думаю, что молодых дегенератов ждет скамья подсудимых. Вот если бы было совершенно нападение на человека....

Вы не в курсе, сколько выписал суд человеку, распылившему слезоточивый газ на концерте Макаревича?

Три года строгого режима.

Так что вы не думайте так. Такие мысли - это как вредительство, потому что оно подрывает уверенность всех свободомыслящих людей. Добиться реального срока - реально, просто надо работать, а не "думать".

на видео говноактер неудачник из стайки пидарасов , разрушивших мемориал Немцова , не помню как там они себя называют , эти шавки .но странно как этот актер еще не сломал себе голову .

Я думаю что улица - это общественное место, и любая реклама - включая политическую, может там находиться только по согласованию с органами власти. Бить и поливать краской неправильно, а штрафовать нужно. Естественно, на одного фрика с политическим плакатом приходится по сотне "промоутеров" раздатчиков рекламных листовок, с которых и следовало бы начать эту деятельность - нещадно штрафовать, нечего общественное пространство использовать в корыстных целях.

Дайте другую работу, трудоустройте раздатчиков рекламных листовок, а потом и говорите о запретах и штрафах. Зачем полицию отвлекать от борьбы с преступностью на безобидных промоутеров? Не хотите брать в руки рекламные листовки, не берите. Вам же не насильно их всучивают.


В России есть реальные нерешенные серьезные проблемы. Промоутеры к ним не относятся.


облили лицо зеленой жидкостью и обсыпали мукой, выкрикивая при этом: … «Он оскорбляет президента Российской Федерации!»
Вырвав из рук Ионова плакат, активисты SERB разорвали его и бросили на крыльцо музея
-----------------
А Рейхстаг они не подожгли?
Вы ж, Ирек Минзакиевич, не первый год провокации исследуете...

активисты SERB, говорите? Им что себя и свою организацию под статью "хулиганка" подставлять?
Подставляться под какометание со стороны либералов и лиц либеральной национальности...
Самому то Вам не смешно?

Да, и каков тариф у пенсионера за час стояния с плакатиком написали бы лучше... Может их, стоящих у Красной Площади, поприбавилось бы...

А в общем, создание еще одного информационного повода...



Edited at 2015-10-25 11:01 am (UTC)

вычислить провокаторов, думаю, не сложно. Вот и выясниться, кто они. О том, что SERB возмутился выходкой самозванцев, пока не слышал

Он думает так

А другие думают иначе. И их оскорбили, кстати, назвав дураками, у которых есть Путин, а нет ума.

Ну что ж, если так, то чувак просил - чувак напросился и огрёб. Виват!

(Deleted comment)
На самом деле дедушку при желании можно было бы упечь, но у нас последнее время довольно спокойно относятся к подобным событиям. По сути никто не пострадал. "хищение имущества"? Не смешите, он плакат что, где-то купил? А может он ворованный? Нелепые обвинения могут придумывать обе стороны. Можно еще опорожниться прям на КП, а когда придут уборщики назвать их грабителями и ворами, ибо они ваше личное имущество хотят забрать, варвары эдакие.

По факту дедуля хотел приключений и он их получил. "Пострадал за правду" и заодно дешево отделался. В общем отлично провел день. Заодно и денежку наверняка срубил.

Поддерживаю по всем пунктам)

Вот так: Путин - ум, честь и совесть нашей эпохи!