Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Как «умеренная оппозиция» убила посла США

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон признала свою ответственность за гибель посла США в Ливии Кристофера Стивенса. Посол и еще трое дипломатов погибли 11 сентября 2012 года в Бенгази в результате нападения оппозиции, когда было обстреляно и сожжено здание консульства США.





Вспомнилось лето, когда на Мальте угораздило попасть на съемочную площадку фильма «13 часов».   Кинокомпания Paramount и режиссер Майкл Бэй (снявший такие фильмы, как Армагеддон, Скала, некоторые части Трансформеров) снимали киноверсию событий 11 сентября 2012 года в Бенгази.


4

2

5

6

7

Сейчас, наверное, идет монтаж фильма.

Вот интересно, в свете признания Хиллари Клинтон, во время окончательного монтажа в фильм будут внесены коррективы?

Не менее интересно, упадет ли на фильм «тень Сирии»? Весь мир сегодня  воет ворчит о том, что авиация России бомбит позиции не запрещенной террористической оппозиции «Исламское государство», а позиции «умеренной оппозиции». Как-то быстро все забыли, что Кристофера Стивенса и других американских дипломатов в Бенгази убили представители именно «умеренной оппозиции».

Tags: Кино, Мальта, США, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем кибердиверсанты из ГРУ атаковали компьютеры Олимпиады?

    США разоблачила очередных диверсантов из ГРУ. Даже фотографии диверсантов отыскали. Явно из соцсетей. Минюст США утверждает, что кибердиверсанты…

  • Антисемиты в погонах

    Осужденный по «московскому делу» Данил Беглец объявил голодовку из-за нарушения своих религиозных прав. Беглец и еще шестеро арестантов…

  • Если не Ленин, то кто?

    В Казани, на пл. Свободы с 1954 года стоял памятник Ленину. Пока меня не было в России, этот памятник, оказывается, снесли. Правда, не…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments