Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Как «умеренная оппозиция» убила посла США

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон признала свою ответственность за гибель посла США в Ливии Кристофера Стивенса. Посол и еще трое дипломатов погибли 11 сентября 2012 года в Бенгази в результате нападения оппозиции, когда было обстреляно и сожжено здание консульства США.





Вспомнилось лето, когда на Мальте угораздило попасть на съемочную площадку фильма «13 часов».   Кинокомпания Paramount и режиссер Майкл Бэй (снявший такие фильмы, как Армагеддон, Скала, некоторые части Трансформеров) снимали киноверсию событий 11 сентября 2012 года в Бенгази.


4

2

5

6

7

Сейчас, наверное, идет монтаж фильма.

Вот интересно, в свете признания Хиллари Клинтон, во время окончательного монтажа в фильм будут внесены коррективы?

Не менее интересно, упадет ли на фильм «тень Сирии»? Весь мир сегодня  воет ворчит о том, что авиация России бомбит позиции не запрещенной террористической оппозиции «Исламское государство», а позиции «умеренной оппозиции». Как-то быстро все забыли, что Кристофера Стивенса и других американских дипломатов в Бенгази убили представители именно «умеренной оппозиции».

Tags: Кино, Мальта, США, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зеленский промахнулся?

    Президент Украины Владимир Зеленский в статусе главы государства впервые дал интервью российскому телеканалу. И кому! Программе «Москва.…

  • Кого напугал «Слуга народа»?

    Канал ТНТ смело замахнулся на показ в своем эфире украинского сериала «Слуга народа», главную роль в котором играет нынешний президент…

  • Глава СПЧ против амнистии…

    Новый глава СПЧ Валерий Фадеев (на снимке справа) выступил против амнистии для фигурантов «московского дела» к 75-летию победы в Великой…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments