Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Наивный папа



Папа подловил директора школы на вымогательстве....  Папа обратился в правоохранительные органы и 28 июля оперативники МВД по РТ задержали директора школы Венеру Хайрутдинову в ее рабочем кабинете после того, как папа одного из учениоков Эдуард Айзатов передал наличными 275 тысяч рублей - якобы на нужды центра образования №178. В заявлении в полицию папа «указал, что эту сумму директор требовала у него в обмен на зачисление его сына в профильный 10-й класс. К уголовному делу была приобщена сделанная отцом видеозапись одного из таких разговоров»





Но что-то пошло не так. И прокуратура отказалась от претензий к директору школыю Венера Хайрутдинова вернулась к исполнению должностных обязанностей.
подробности

О чем говорит эта история? Прежде всего, о наивности папы ученика.

Кто такие директора школ? Это оплот системы. Именно они обеспечивают работу основной массы избирательных участков во время выборов всех уровней. И именно от них во многом зависят итоги голосования. Разве система может разбрасываться такими ценными кадрами? Тем более сечас, когда до выборов в Госдуму осталось меньше года...

Tags: Выборы, Казань, Коррупция, Преступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →