Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Как полицейский получил пинка под зад?





Странная история. В Заинске (это городок в Татарстане) 24-летняя Анжелика С. получила 1,5 года лишения свободы (правда условно)  за покушение на полицейских. Одному из них она нанесла три удара рукой в плечо и грудную клетку. А второй получил «не менее одного пинка в область ягодиц».

Пытаюсь представить ситуацию. По всему выходит, что пьяная  девушка зачморила полицейского ударами в плечо и грудь, а второй, видимо, хотел сбежать, но не успел, получил пинка под зад….

Или я что-то путаю, и все было совсем не так?

Картинка  отсюда.


Tags: МВД
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выдернутая ЧК

    Увольнение первого зама главы ФСБ спровоцировало войну компроматов. Кого Путин выберет на ключевую должность в российских спецслужбах? ....…

  • Лукашенко зальет Беларусь кровью?

    Посольство США в Минске рекомендовало гражданам США, живущим в Беларуси, запастись водой, продуктами, медикаментами, наличными деньгами и другими…

  • Снайпер надежнее «новичка»?

    В поселке Великое под Выборгом убили бизнесмена и депутата городского совета Выборга Александра Петрова. Очевидно, что это была заказная…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments