Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Парад уродов



Украинцы, ликующие по поводу катастрофы в Египте, омерзительны. Но не менее омерзительна и реакция иных российских ЖЖ-кумиров.


Разве не мерзка, к примеру, такая запись: "…стоит ли удивляться, когда люди, радостно сжигающие своих же сограждан в Доме профсоюзов Одессы, или сбившие Малазийский Боинг, чтобы свалить это на своих политических оппонентов, рады нашей беде? Наверное, сочувствия и не стоило ждать".

Имя и ссылку не даю, ибо нефиг….

Это какой-то парад уродов….

Рисунок: «Корабль дураков», Иероним Босх

Tags: ЖЖ, Катастрофа, Трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Батурина переводила миллионы долларов Байдену?

    Пишут, что Хантер Байден, сын кандидата в президенты США от Демократической партии Джо Байдена, в течение нескольких лет получал деньги от Елены…

  • Лукашенко лучше Гитлера…

    Александр Лукашенко провел тайную инаугурацию. «…Только постфактум государственные медиа и телеканалы сообщили о том, что в Минске…

  • Фуфловир

    Путин принял членов Совета Федерации. Близко к сенаторам не подходил, держал социальную дистанцию. Но хоть и издалека, от двери, Путин сказал…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →