?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Парад уродов
июль 2011
irek_murtazin


Украинцы, ликующие по поводу катастрофы в Египте, омерзительны. Но не менее омерзительна и реакция иных российских ЖЖ-кумиров.


Разве не мерзка, к примеру, такая запись: "…стоит ли удивляться, когда люди, радостно сжигающие своих же сограждан в Доме профсоюзов Одессы, или сбившие Малазийский Боинг, чтобы свалить это на своих политических оппонентов, рады нашей беде? Наверное, сочувствия и не стоило ждать".

Имя и ссылку не даю, ибо нефиг….

Это какой-то парад уродов….

Рисунок: «Корабль дураков», Иероним Босх


Recent Posts from This Journal

  • Про арест Алексея Кунгурова...

    Ленинский районный суд Тюмени вынес решение об административном аресте на 15 суток Алексея Кунгурова, известного в ЖЖ блогера kungurov.…

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

(Deleted comment)
А люди которые сожгли своих сограждан в "Хромой лошади" и утопили на теплоходе "Булгария"?

У дебилов нет нации, но у каждой нации есть свои дебилы, имхо...
Мои соболезнования родным и близким погибших.

Ага, спешите поскорбить ко мне в журнальчик. Охуенно попиарились в посте про человеческую мерзость.

Обычно в войну люди не ценят жизнь.

Ликующие по служебному заданию

россияне?

нашел кого цитировать. Лена Миро - одна большая мерзость, а не только запись про катастрофу в Египте

Что там Миро написала неприличного? Посмотрел ее ЖЖ, ничего не нашел. Выражает соболезнование погибшим и их родным. Что, мня, не так?

Ну кстати я пока ликующих украинцев не видел. Те, которых я читаю, если и радуются то падению истребителя - и то подчеркивая, как правило, что потому что без человеческих жертв.

Ты даже тварей, ликующих по поводу гибели 200 "ватников" из своего ЖЖ не удаляешь и не банишь их. О чем еще можно здесь рассуждать? Ты такой же как и эти твари конченные!
Разве нет? Докажи!

А ну пошел отсюда, говно! Докажи ему еще там что-то. В малазийскоим Боинге летели ученые, а здесь неизвестно кто даже.

Дык, а я не украинский недоумок. Я российский недоумок.

Не преукрашивай. Речь не о тебе.

Они такие же недоумки, как российские, постившие в сетях трупы убитых их собратьями украинских солдат. С одного гнезда яички.

Не путай, тварь, солдат, и мирных граждан, погибших в авиакатастрофе...там 17 детей было, гнида ты конченная...умри, сволочь...

Уродов хватает и у нас и у вас.
Их реакция схожа.


Чтобы понять как вообще -
Погуглите "цветы у посольства РФ в Киеве"


Это не вообще, а в частности. Были цветы у посольства и после трагедии в московском метро. Немного, но они были.
Были и беснующиеся толпы, разбитые машины, выбитые окна, обгаженные фасады посольства.
Были и слова Геращенко о российских летчиках, есть и сайты типа "миротворец". В большинстве, в массе, если судить по реакции, то вы ничем не отличаетесь от тех животных, которые сейчас ликуют по поводу крушения лайнера с "200 крестоносцев" на арабском языке.

Сложно оставаться человеком среди гиен и шакалов, но это возможно. Есть и в твоей стране люди. Именно они, те кто проявляет человеческие качества, своими поступками не дают презирать весь ваш народ.

Ирек, выздоравливаете после русофобской либерастии?!)) Рад. Но это тяжкая болезнь...


методичку другую выдали просто

дохлые кацапы - всегда хорошо. Вам, Ирек, пора в сирию, становиться дохлым кацапом

Плетень достроили штоль свой- ну там вдоль границы? Кстати не подскажите Корбан там у вас это враг народа или патриот Украины, чет не разберусь.

Ну давайте будем брать за основу мировоззрение городских сумасшедших. Дураков полно со всех сторон, но так умным людям и нужно отсеивать их от формирования мнения.