?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Спецназ ГРУ против «зеленых беретов» США
июль 2011
irek_murtazin
США отправляют в Сирию пятьдесят «зеленых беретов». В качестве советников. Где 50, там и 500, а то и тысячи. 3,5 тысячи «зеленых беретов», которые советуют советы на территории Ирака, вполне могу быть переброшены в Сирию. Переброска  не удивит.





Нужны ли «умеренной оппозиции» на территории Сирии советники в подготовке военных кадров? Не думаю. С этим они и сами справляются. Как на этом видео, например.



Другое дело тренировочные лагеря на территориях сопредельных стран. Но для того, чтобы американские специалисты тренировали там боевиков-новобранцев, можно было и не признаваться о направлении «зеленых беретов» на территорию Сирии.   В Сирии «умеренной оппозиции» нужны не инструкторы, а профессиональные вояки….

Понятное дело, что Россия не будет безропотно наблюдать за усилением «умеренной оппозиции» полчищами советников из США. Вполне возможно, что тоже направит в правительственные войска  "советников". Из спецназа ГРУ.

И тогда боестолкновение спецподразделений России и США неизбежно произойдет. Рано или поздно. Потому как, если на сцене висит ружье, оно обязательно стреляет. Если на военной сцене появляется спецзназ, он обязательно будет брошен в бой… И без боевых потерь едва ли обойдется. Тем более, если произойдет боестолкновение  "зеленых беретов" со спецназом ГРУ. А вероятность этого боестолкновения в Сирии, думаю, резко возрастет...

В США это, видимо,  понимают.  Поэтому и подложили соломку, признавшись в направлении в Сирию советников. Теперь про любой «груз 200» из Сирии американцы смогут говорить, что погибший герой был советником в отряде «умеренной оппозиции».

А наши? Не понимают?

фотография  отсюда


Posts from This Journal by “Сирия” Tag

  • Два боевика

    Сегодня Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону вынесет приговор Денису Хисамову, которому инкриминируется ст. 205.3 УК…

  • Обыкновенная беспечность?

    В Сирии погибли трое российских старших офицеров – подполковники и майор, и сирийский полковник. УАЗ на котором офицеры ехали по провинции…

  • Чем Мосул отличается от Алеппо?

    Еще прошлым летом голливудская актриса Анджелина Джоли побывала в иракском Мосуле в качестве посла доброй воли Управления верховного комиссара по…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

США не повредит хороший щелчок по носу... Разделанные тушки "зеленых береток" -хе-хе могут вызвать нехилый политкризис -а смерти тех кого нет и о которых никто не сообщит не вызовут ничего

"Тех кого нет" - это ты про десантников и других зеленых человечков? Хотя тут я согласен, те идиоты погибли за путина, а американцы погибнут за каких-то арабов.

Edited at 2015-11-01 10:24 am (UTC)

Почему же не понимают - скорее всего это вы "наших" не понимаете - что они сознательно ввязались в долгоиграющий конфликт (что imho надо было делать много раньше майдана) - и играют "длинную партию".

Это обращу внимание "ставит все на свои места". Достаточно только допустить что решение "раздружиться с западом" принято осознанно.

Иреку любую тему подкинь из зомбоящика - он и рад ее обсососать

У меня вообще нет телевизора....

США тренировали фашисткие батальоны на Украине.
Наши тренировали ополчение.
Котлы показали, что эффективней.

Показала Чечня и 15 лет войны.

они давно уже в сирии

"зеленые береты"?

это 50 разведчиков, которых будет прикрывать "умеренная опозиция" и которые будут корректировать цели для авиа и ракетных ударов... никаких боестолкновений, предполагаемых вами не будет... эффект от такого вмешательства будет гораздо выше, чем прямые боестолкновения...

скорее это 50 человек, которые будут прикрывть несколько тысяч, которых перебросят туда неофициально

На каком юридическом основании США отправляет в чужую страну своих ВС, если им никто не давал на то официального разрешения?

Правомерный вопрос. А Россия на каком в Украину?

(Deleted comment)

Ирект, вот вы лично, вы понимаете зачем РФ ввязалась в эту Сирию?


уже сто раз отвечал. Чтобы ИГИЛ не пришел в Россию

(Deleted comment)
советников из РФ в сирии и так уже немало.
про это на радио КП в передаче "военное ревю" баранец и ещё какой-то придурок постоянно говорят.

советников. Но не спецназовцев

Собссно одного взгляда на разницу достаточно,чтобы понять кто победитель.
А люди все примерно одинаковы


Израильские истребители проникли в воздушное пространство Сирии и атаковали позиции ливанской террористической группировки "Хизбалла" на территории страны – такое заявление появилось в сирийских СМИ в субботу, 31 октября. Согласно предоставленной информации, около десятка израильских военных самолётов провели данную миссию неподалёку от границы между Сирией и Ливаном в районе горы Каламун.

Одобрямс, если это правда.

Оказывается ГРУ в Сирии. Это очень интересно.

вопрос из учебника школы волшебников? типа кто сильнее, кит или слон?

Вы, прочитали мои мысли! Волшебник ?

Конфликт в Афганистане помог совку сдохнуть. Так что пост-совку есть о чём задуматься :).

Edited at 2015-11-01 01:20 pm (UTC)

жаль, что конфликты в Вьетнаме, Никарагуа, Панаме, Гренаде, Югославии, Ираке, Ливии, Афганистане и т.д. никак не помогают главному поджигателю войн на планете наконец сдохнуть.

у этих пятидесяти будут стингеры, которыми они будут валить сушки

тогда тем более придется их самих валить...