Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Спецназ ГРУ против «зеленых беретов» США

США отправляют в Сирию пятьдесят «зеленых беретов». В качестве советников. Где 50, там и 500, а то и тысячи. 3,5 тысячи «зеленых беретов», которые советуют советы на территории Ирака, вполне могу быть переброшены в Сирию. Переброска  не удивит.





Нужны ли «умеренной оппозиции» на территории Сирии советники в подготовке военных кадров? Не думаю. С этим они и сами справляются. Как на этом видео, например.



Другое дело тренировочные лагеря на территориях сопредельных стран. Но для того, чтобы американские специалисты тренировали там боевиков-новобранцев, можно было и не признаваться о направлении «зеленых беретов» на территорию Сирии.   В Сирии «умеренной оппозиции» нужны не инструкторы, а профессиональные вояки….

Понятное дело, что Россия не будет безропотно наблюдать за усилением «умеренной оппозиции» полчищами советников из США. Вполне возможно, что тоже направит в правительственные войска  "советников". Из спецназа ГРУ.

И тогда боестолкновение спецподразделений России и США неизбежно произойдет. Рано или поздно. Потому как, если на сцене висит ружье, оно обязательно стреляет. Если на военной сцене появляется спецзназ, он обязательно будет брошен в бой… И без боевых потерь едва ли обойдется. Тем более, если произойдет боестолкновение  "зеленых беретов" со спецназом ГРУ. А вероятность этого боестолкновения в Сирии, думаю, резко возрастет...

В США это, видимо,  понимают.  Поэтому и подложили соломку, признавшись в направлении в Сирию советников. Теперь про любой «груз 200» из Сирии американцы смогут говорить, что погибший герой был советником в отряде «умеренной оппозиции».

А наши? Не понимают?

фотография  отсюда

Tags: Армия, Война, Россия, США, Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Генералы в пустыне

    Почему Россия потеряла уже трех военачальников в Сирии. 18 августа стало известно, что в Сирии погиб генерал-майор Вячеслав Гладких,…

  • Сирийский тупик президентов России и Турции

    Президент Турции прилетел в Москву. Президент Турции встретился с президентом России. Президент России поблагодарил президента Турции за то,…

  • Сакральные жертвы?

    Истребитель F-16 ВВС Турции поразил ракетой «воздух-воздух» сирийский самолет, находившийся в воздушном пространстве Сирии, суверенного…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →