?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
На борту Airbus 321 был террорист-смертник?
июль 2011
irek_murtazin
Замгендиректора «Когалымавиа» по летной работе Александр Смирнов причиной катастрофы самолета в небе над Египтом назвал «механическое воздействие на воздушное судно».




Исполнительный директор МАК Виктор Сороченко утверждает, что самолет разрушился в воздухе. Об этом, по его словам, свидетельствует то, что фрагменты A321 разбросаны на площади около 20 квадратных километров. О разрушении самолета в воздухе сообщил и глава Росавиации Александр Нерадько.

Идет следствие, выводы делать рано, но можно предположить, например, взрыв в багажном отсеке.

Пронести взрывное устройство в салон все-таки сложно. А вот багаж проверяется не так тщательно…. Если допустить вероятность этой версии причины катастрофы Airbus 321, все встает на свои места.  Взрыв, мгновенная разгерметизация и гибель пассажиров и экипажа, который даже не успел подать сигнал бедствия… И это не "внешнее воздействие"....


Recent Posts from This Journal

  • Почему провалился «Крымский мост»?

    С удивлением узнал, что комедия «Крымский мост» собрала в прокате всего 70 миллионов. При этом только из госбюджета на фильм было…

  • СПЧ не будет огорчать Путина?

    СПЧ, похоже, обречен превратиться в подобие программы «Время», но рассчитанное на одного единственного зрителя. Во всяком случае,…

  • Розовые очки государства

    Росстат догнал и перегнал советскую статистику. Вот свежие оптимистичные данные Росстата. Оказывается, в «России снижается доля…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Взрыв портативной бомбы? Тогда мы ничего не узнаем. Еще одна тайна в истории РФ...

почему только РФ?

(Deleted comment)

еесли и подкинули в багаж бомбу, то только работники аэ

весь багаж тщательно проверяют перед погрузкой...

Фак.

Выдвигать предположения, не дожидаясь заключения экспертов - дешевый популизм, не имеющий ничего общего ни с уважением к читателям, ни к себе самому.

Пошлость и глупость

дожидаться, пока придумаю "правильную версию"? Теракт никому не выгоден. Ни Египту, ни России, вообще никому... Поэтому если и был теракт, то его, думаю, попытаются скрыть

Я лично ставлю на то, что сбили израильтяне со своей территории. Ответка за Хезбаллу.

эта версия вроде бы уже исключена, внешнего воздействия на самолет не было

тут всего 2 варианта: либо бомба либо развалился хвост(конструктивный дефект)...без вариантов...все произошло очень быстро....очень жаль пассажиров, особенно детишек....просто страшно

Edited at 2015-11-02 12:26 pm (UTC)

на счет пассажиров, да, их искренне жалко...

Пронести взрывное устройство в салон все-таки сложно. А вот багаж проверяется не так тщательно…

Проносить и не надо. Могли в багаж и подсунуть уже при погрузке в самолет. И кто-то из обслуживающего персонала аэропорта. Но говорят что следов взрыва нет. Поэтому может быть предположение что именно хвостовая часть разошлась по швам. Этот самолет битый и подвергался ремонту.

Edited at 2015-11-02 12:28 pm (UTC)

могли. Поэтому, думаю, Египет тоже не сильно заинтересован в установлении истины

Еще один желающий попиариться и поднять рейтинг на костях и трупах.Чего то вы поздно проснулись.

Любому понятно что самолет развалился в воздухе не сам по себе, а в результате взрыва.

И вовсе даже не любому.

Про коррозию и "усталость" металла слыхали?

Ну вообще-то была уже аналоичная история с рейсом Сахалин-Хабаровск который так удачно и быстро спикировал с 10 ты м вертикально вниз что сам самолет искали чуть не неделю. Сложился на площадке с минимальной площадью - и никаких террористов. Прсто неисправность.

А что "гендиректора что-то-там авиа" - говорят, когда государь анпиратор Александр III после катастрофы в Борках вылез из под обломков поезда и к нему подбежала свита и запричитала про "террористы террористы" зло так на них посмотрел и произнес "исторические слова":

"Террорсты? Воровать надо меньше" (был кстати абсолютно прав)

если это была неисправность, то зачем разные авиакомпании приостанавливают полеты над Синайским полуостровом?

По настоящему напугать массы таким образом наврятли можно. А накрутить рейтинг 146% - пока ещё можно. Вот недавно говорили что Россияне плохо знают что такое ИГИЛ. Пожалуйста, сейчас объяснят. Опять сахар?

Рано делать выводы.

да никто выводов и не делает. Выводы сделает спецкомиссия. Мы же может только обсуждать версии

Зная раздолбайство египтян, именно пронос - подброс взрывчатого вещества самый элементарный и простой вариант. Я думаю многие видели какие горы чемоданов там грузят на чартеры. Сам не раз возит от туда алюминиевые дайверские баллоны, 12ти литровая болванка весом 15кг, и далеко не всегдатуда заглядывали, хотя я спациально не накручивал винтель. А уж сколько травы и гаша народ от туда перевез в россию, так об этом история умолчит. Да всем насрать на чартеры, откровенно.


все может быть. Следствие покажет...

террорист-смертник?

Маловероятно. Вернее всего была подложена мини-бомба. И подложена обслуживающим персоналом. Косвенно, эту версию подтверждает сегодняшний инцидент с задержкой рейса Уральских авиалиний. Египтяне ВОСЕМЬ часов, дополнительно проверяли техническое состояние самолёта. Как же, кого они лечат. Там по одним рожам видно, что половина участвовавшего в осмотре техперсонала, работники спецслужб. Бомбу они искали в самолёте! И даже быть может и нашли. Только будут помалкивать, что бы не сеять панику.

вообще-то так они еще больше паники нагонят... Вон, народ уже массово отказывается от покупок туров в Египет

Египет не выпустил российский самолет в Пермь из-за не
http://www.rosbalt.ru/main/2015/11/02/1457051.html

Ждём-с. И хватит измышлять.Наши спецы не голландцы-малайцы, быстренько определят что к чему.

Катастрофа Як-42 под Ярославлем — тяжелая авиационная катастрофа, произошедшая в среду 7 сентября 2011 года.
По данным из окончательного отчёта МАК, расследование было завершено 24 февраля 2012 года, при этом сам отчёт был опубликован на официальном сайте ведомства только 2 ноября 2012 года