Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Загадочное молчание США

В сообщение американцев, что их спутник космической разведки зафиксировал «тепловые вспышки в момент крушения российского пассажирского самолета авиакомпании «Когалымавиа», важна не оценка этих  вспышек, а сам факт их фиксации. Это говорит о том, что разведывательные спутники США  живо «интересуются» «горячими точками».


Спутник
фото отсюда

А раз они вели наблюдение за Синайским полуостровом, не сомневаюсь, что наблюдают они и за Донбассом. И с очень большой долей вероятности можно предположить, что 17 июля 2014 года американские разведывательные спутники и в момент крушения малазийского Boeing 777 так же зафиксировали «тепловые вспышки». Но почему-то молчат…. Решили не мешать российским официальным лицам поглубже застрять во лжи? Или по какой-то другой причине?

Tags: Донбасс, Египет, Катастрофа, США, Трагедия, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Катастрофа” Tag

  • На дне

    Камчатские ученые из Кроноцкого заповедника, Тихоокеанского института географии и КамчатНИРО погрузились в воды акватории Авачинского залива и на…

  • Экологическая диверсия?

    Если в море вылилась какая-то гадость и это привело к гибели огромного количества обитателей моря, это экологическая катастрофа. Как произошло на…

  • Российский след взрыва в Бейруте

    Число погибших при взрыве в порту Бейрута превысило 100 человек, более 4000 ранены. Высший совет обороны Ливана объявил, что взорвалась селитра,…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →