?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Провокация?
июль 2011
irek_murtazin
Сегодня в стране праздник – «День народного единства». Сегодня же во многих городах России  пройдут или уже прошли  «Русские марши».   Это только мне кажется, что проведение «Русского марша» в «День народного единства» попахивает провокацией? А если в этот же день татары захотят провести «Татарский марш», чеченцы –"Чеченский марш", украинцы – "Украинский марш", чуваши – "Чувашский марш" …. Какое же это будет единство?


Recent Posts from This Journal

  • Про арест Алексея Кунгурова...

    Ленинский районный суд Тюмени вынес решение об административном аресте на 15 суток Алексея Кунгурова, известного в ЖЖ блогера kungurov.…

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Пущай рискнут, устроим, второе куликово поле.

То есть, Ирек Муртазин, это существо хочет сказать, что вы лично и татары вообще в российском государстве находитесь на положении покорённого народа, неравному русским и должны помнить об этом. А если забудете, то при любом удобном случае вам это напомнят, а если будете настаивать, и и поставят на место. И несмотря на то, что об этом не принято говорить постоянно и вслух, а также на то, что рос сия - "многонациональное государство", это и есть истинное отношение ПОДАВЛЯЮЩЕГО КОЛИЧЕСТВА РУССКИХ к остальным народом. Каких бы иллюзий вы бы там не питали, и как бы это не пытались коряво и лицемерно скрыть сами русские. И лучше бы вам поскорее забыть, или не замечать, что вы татарин, а принять всем сердцем идею "рус ского мира", и быть счастливым. Хотя это не просто, потому что идеи там в принципе нет, а то что есть, настолько дебильно, что нормальному человеку это принять будет очень сложно, если не сказать невозможно.

Edited at 2015-11-04 08:23 am (UTC)

И типа с какого бодуна татары будут устраивать марш победы над поляками

"Русские марши" вроде бы никак не связаны с Днем единства.

И если быть объективным у нас в стране всем живется хорошо кроме русских у всех народов имеется свой регион или область даже у евреев есть своя автономия а у русских опять не хрена нет да и еще татары запрешают проводить марш охренеть

Ну так уберитесь из всех захваченных вами земель других народов к себе, в пределы московского княжества, и проводите там марши круглосуточно. Вот это и есть ваш "регион".

Никакого единства нет, русские друг друга ненавидят.

а хохлы то как друг друга любят аж в десна хреначатся при встрече

вообще то праздник по другому называется: день народного единства вокруг нацлидера путена.

для жидов есть википедия,для дебилов петля

(Deleted comment)
Они и так проводят. Они же наши народы и единство тоже наше, общее.

Они находятся под оккупацией.

Где, в какой еще многонациональной стране возможны подобные марши!

Да, нигде больше. Только у нас, например, даже ирландцы могут маршевать.

(Deleted comment)
А хоббитам можно сегодня свой марш провести?

Не не стоит затопчут к едрени фени

В свое время Русский Царь Александр(первый, третий иль второй!?) заявил (кстати польскому послу!) : Россия-МногоНациональная Страна, русские, чуваши, буряты и кстати Татары.... И все эти народы России, для меня  есть Русские... А я б добавил к этому ,что  есть  один народец"пархатый" в России Кто Воду Баламутит и на Руси желательно избавиться от него.... Кстати Ирек кто рулит Новой Газетой? Русский иль Татарин?!.... Я думаю пархатый


Что-то фамилия у тебя нерусская. Может желательно и от тебя избавиться?

Быть может, в сей праздник марша должно быть два?

Один - русский, а другой = татаро-монгольский: ведь много национальная эта страна?

"Русские марши" проводятся для того, чтобы напомнить, что все остальные народы России - покоренные народы, неравны русскому и не должны забывать об этом? Вы это хотите сказать?

В чем именно провокация?

(Deleted comment)
чеченский можно.
украинский уже статья за разжигание.

Мы РУССКИЕ ! С нами Бог ! Фашизм не пройдёт !

остальные народы - безбожники? И у них фашизм пройдет?