?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Провокация?
июль 2011
irek_murtazin
Сегодня в стране праздник – «День народного единства». Сегодня же во многих городах России  пройдут или уже прошли  «Русские марши».   Это только мне кажется, что проведение «Русского марша» в «День народного единства» попахивает провокацией? А если в этот же день татары захотят провести «Татарский марш», чеченцы –"Чеченский марш", украинцы – "Украинский марш", чуваши – "Чувашский марш" …. Какое же это будет единство?


Recent Posts from This Journal

  • Путин назначил Чубайса…

    …спецпредставителем президента по связям с международными организациями. Чубайс на своей странице в Facebook прокоментировал свое…

  • Армянский винегрет

    Прочитал интервью бывшего посла Армении в России Степана Григоряна о военном и политическом поражении в Карабахе, сильно удивился. Оказывается,…

  • Есть ли жизнь после вакцинации?

    Сергей Собянин объявил, что с 5 декабря в Москве начинается массовая вакцинация граждан антикоронавирусной прививкой «Sputnik V».…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Я сам это вижу по поведению людей в общественном транспорте, на дорогах, в разных ситуациях где нормальные люди должны проявлять уступчивость.

а с чего это Вы решили, что уступчивость не проявляют только русские?

Вот, смотрите как расхватывают, готовы поубивать друг друга

а кто Вам сказал, что на видео русские? может это, например, украинцы с белорусами?

В России русские национально большинство.

  • 1