Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

«Утрата реальности» на «Матч ТВ»?




В разговоре о кастрации на «Матч ТВ» трансляции встречи «Рубина» и «Ливерпуля» узнал, что за трансляции хоккейных матчей КХЛ вроде бы ничего не получает,  предоставляя право трансляции совершенно бесплатною   А за трансляции футбола телекомпании платят.   Это что же получается? Право трансляции игры «Рубина» и «Ливерпуля» куплено, но зрители увидят только вторую половину встречи? Это даже хуже того пассажира из бородатого анекдота, который купил билет, но не поехал…


Еще одно забавное «открытие». Говорят, что «Матч ТВ» вбухала огромные деньги на рекламу начала трансляции. В том числе и в блогосфере.   Не спроста же, небезызвестная в ЖЖ блогерша разразилась панегириком о новом спортивном канале? Хотя, конечно, звучит очень двусмысленно, когда автор записи водном из первых коментов проговаривается, что не считает Канделаки телевизионщиком:

ЖЖ Миро про Тину

Если Тина не телевизионщица, то кто она? Женщина с куриной логикой? Любительница странных «себяшек»  и  орущая:  «Привет, утрата реальности!»?

Пока «утрата реальности» касалась лично Канделаки, это было ее личной проблемой. Но сейчас, когда из-за этой самой «утраты реальности» зрители не увидят первого тайма игры «Рубина» и «Ливерпуля»,  выходит от этого пострадают футбольные болельшики?

А с учетом того, что трансляцию выездной игры ЦСКА с «Манчестер Юнайтед» «Матч ТВ» отработал на отлично, кастрация домашней игры «Рубина» с «Ливерпулем» выглядит и вовсе персональной «заподлянкой» Казани…

фотография  отсюда


Tags: ЖЖ, Канделаки, Спорт, ТВ, Футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Антисемиты в погонах

    Осужденный по «московскому делу» Данил Беглец объявил голодовку из-за нарушения своих религиозных прав. Беглец и еще шестеро арестантов…

  • Если не Ленин, то кто?

    В Казани, на пл. Свободы с 1954 года стоял памятник Ленину. Пока меня не было в России, этот памятник, оказывается, снесли. Правда, не…

  • Без заразы

    Вот и завершилось наше путешествие по средиземноморскому побережью Турции. Целую неделю вот эта яхта была нам и отелем, и кафешкой, и…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments