Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Взрыв самолета заложили в сценарий сериала…



Самолет взорвали при помощи магнитной мины. Ликвидация спецборта была организована российской Службой внешней разведки, которой удалось завербовать миловидную  главу резидентуры ЦРУ в Берлине, предоставивщую  иноформацию о пассажирах...  Глава резидентуры считается хорошим специалистом по России и Украины, потому что лично навербовала целую сеть агентов (не совсем понятно, где больше – в России или Украине).


Взорвали самолет потому что на его борту находился популярный сирийский генерал, завербованный ЦРУ и готовый сместить Башара Асада (на подкуп сирйиского бомонда в самолет загрузили и несколько миллионов долларов).

Израильская разведка против смешения Асада. Израильский главшпион так и говорит: «Пока арабы убивают друг друга, им не до Израиля».

А офицер спецназа США, вернувшийся из окрестностей Эр Ракки, докладывает руководству ЦРУ, что единственный способ решить проблему Сирии – это направить туда 200 000 врачей и учителей под охраной 200 000 американских солдат, потому что население Сирии кроме корана ничего не знает и знать не хочет. Если направить в Сирию врачей и учителей невозможно, надо просто стереть эту страну с лица земли… (к слову, офицер спецназа США не разделяет Сирию и ИГИЛ, для него это одно и тоже).

Все это -  стержневые идеи пятого сезона популярного американского сериала «Родина». Воспользовавшись праздничным выходным, посмотрел пять серий,  уже отдублированных  на русский язык. Признаюсь, несколько ошарашен прозорливостью сценаристов сериала. И циничной откровенностью…

Вот посмотрят россияне этот фильм и точно подумают, что самолет в Египте сбит при помощи магнитной мины. Как подумают и о том, что гражданскую войну в Сирии замутил Израиль…

На снимке: Сирия, довоенная Латакия.  Фотография отсюда

Tags: Кино, США, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем кибердиверсанты из ГРУ атаковали компьютеры Олимпиады?

    США разоблачила очередных диверсантов из ГРУ. Даже фотографии диверсантов отыскали. Явно из соцсетей. Минюст США утверждает, что кибердиверсанты…

  • Антисемиты в погонах

    Осужденный по «московскому делу» Данил Беглец объявил голодовку из-за нарушения своих религиозных прав. Беглец и еще шестеро арестантов…

  • Если не Ленин, то кто?

    В Казани, на пл. Свободы с 1954 года стоял памятник Ленину. Пока меня не было в России, этот памятник, оказывается, снесли. Правда, не…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →