Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Где все были, когда гнобили Red Wings?

Откуда столько защитников российских авиакомпаний, летающих на Boeing-737, внезапно запрещенных МАК?


Решение об отзыве сертификата Boeing-737, принятое МАК, конечно, сомнительно, но мне в связи с шумом вокруг этого мутного решения вспомнилась история, связанная с Red Wings.  Когда Росавиация, закрыв небо для Red Wings, фактически нанесла удар по ульяновскому заводу «Авиастар», выдавливая производителя самолета Ту-204 СМ с авиарынка.   Где тогда были все защитники российских авиакомпаний, которым без Boeing-737 грозит банкротство? И это при том, что Red Wings был и остается ЕДИНСТВЕННОЙ в России авиакомпанией, летающей исключительно на РОССИЙСКИХ самолетах.

Tags: Авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему я не верю в «высший пилотаж СБУ»

    Тролллинг удался. На выложенный вчера текст «Высший пилотаж СБУ» ожидаемо набежала толпа комментаторов. Как противники, так и сторонники…

  • ЧВК в России — как секс в СССР

    Почему уже восемь лет стопорится принятие российского закона о частных военных компаниях. 29 июля президент Белоруссии Александр Лукашенко…

  • Чей проект?

    Жил в моей деревне Мансур-дурак, которого все считали дураком. Потому что Мансур смотрел телевизор, читал газеты, а потом ругал самыми страшными…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments