?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Где все были, когда гнобили Red Wings?
июль 2011
irek_murtazin
Откуда столько защитников российских авиакомпаний, летающих на Boeing-737, внезапно запрещенных МАК?


Решение об отзыве сертификата Boeing-737, принятое МАК, конечно, сомнительно, но мне в связи с шумом вокруг этого мутного решения вспомнилась история, связанная с Red Wings.  Когда Росавиация, закрыв небо для Red Wings, фактически нанесла удар по ульяновскому заводу «Авиастар», выдавливая производителя самолета Ту-204 СМ с авиарынка.   Где тогда были все защитники российских авиакомпаний, которым без Boeing-737 грозит банкротство? И это при том, что Red Wings был и остается ЕДИНСТВЕННОЙ в России авиакомпанией, летающей исключительно на РОССИЙСКИХ самолетах.


Recent Posts from This Journal

  • Идея возвращения смертной казни, брошенная в массы…

    «Возглавляя партии и классы Лидеры во век не брали в толк Что идея брошенная в массы Точно девка брошенная в полк» Как же прав Игорь…

  • Чайку держат за яйца?

    Чайка летит в Екатеринбург. Где соберет губернаторов УрФО и проведет «заседание коллегии по безопасности при полпреде в УрФО на тему…

  • Фатальная неизбежность?

    Для меня, отъявленного фаталиста, трагедия, произошедшая сегодня утром в Пензе, кажется совсем чудовищной. Люди на Lada Largus ехали в магазин, а…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Это больше похоже на отмазку. Если там все было так серьезно, почему сертификат отозвали только сейчас? Почему столько времени рисковали жизнями пассажиров?

  • 1