?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
В Казань занесло Навального…
июль 2011
irek_murtazin
И видимо, много кому этот визит  испортил праздничное настроение (сегодня в республике  нерабочий день по случаю Дня Конституции Татарстана). Хотя сам Алексей и его домочадцы, судя по   instagram , бодры и жизнерадостны

Навальный в Казани


Вот интересно, сколько народу «в штатском» сегодня задействовали на негласное сопровождение Алексея и его семьи?

Чтобы неровен час не встретился с кем не надо, не научил нестоящему, не открыл филиал ФБК (для котрого в Казани - непочатый край работы)….

Помню, когда в Казань занесло Александра Белова, для него поездка завершилась… добровольно-принудительным визитом в отделении полиции и  водворением в поезд.


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Еще раз убедился, что наши т.н. либералы - маргиналы. Как только что либо касается их личных, любимых только ими, свобод, то вонь поднимается на весь мир!

опять клевещите на главного либерала страны? Изучите уж матчасть и не палитесь. У России президент - либерал. САм признался. А Вы на него все накатываете и накатываете.
На дежурстве что ли?
может применить к Вам гуманитарный бан? Чтобы не мучились. А в отчете напишете, что я Вас забанил. Идет?

(Deleted comment)
Надеюсь, не просто погулять в Казань приехал. Хорошо бы со временем увидеть в его блоге материалы по Татарстану. Впрочем, это можно, наверное, про любую республику или область сказать.

Ой, да не льстите ему, кому он нахрен нужен, сотрудников еще в праздник задействовать.

Тебя же задействовали под праздник)

Казань красивый город :) Никак туда второй раз не попаду...

Я не понимаю, на что живет Навальный? И как раньше стал акционером нескольких ОАО? Вроде нигде не работал.

Навальный получает зарплаты в ФБК. А для того, чтобы стать акционером, достаточно приобрести 1 (одну) акцию. Для справки: номинальная стоимость одной акции ВТБ - 1 (одна) копейка.

Бараны насобирали на штрафы, видать. И на дорогу до Казани осталось.

Бараны завидуют, что у людей есть деньги чтобы подарить кому-то на незаконный штраф - а им (баранам) приходится за миску чечевичной похлёбки строчить всякую пропагандистскую хрень в блогах.
Или не за миску - почём нынче бессмертная душа?

запто уедет живой и здоровый

Да кому он нужен? Он сам сексотом в ФСБ числится.

вполне может быть

вся прогрессивная тусовка должна не восторгаться ракетами калибр, но др%чить на кусок китайской пластмассы Айфон 6 - вот это технологии!!!

(Deleted comment)
Они же на Зиланткон, на Зиланткон приехали?
На зиланткон же, да?

..раньше, я симпатизировал Навальному. но когда он начал тусоваться с мутными персонажами, типа Каспарова, Немцова и иже с ними, понял, что, что то тут не чисто..

"Александра Белова, для него поездка завершилась… добровольно-принудительным визитом в отделении"
---------------
пожелаем же столь счастливое завершение и этому йельцу (счастливое, поскольку жив остался)

- Будем надеятся, что Алёша свалится в Кабан или в Казанку, ну, в крайнем случае, его притопят на озере, в Дербышках....

Надеят(ь)ся

Это спасет отца русской демократии?

Первый раз узнал что у Татарстана своя конституция.Разве конституция не символ государственности?И как конституция Татарстана сочетается с конституцией России?Есть ли противоречия.И что в республике является высшим законом, конституция России или Татарстана?Законы Всевышнего,не обсуждаются.
Действительно интересно!

- Конституцию в Татарстане приняли ещё при ЕБН и Шаймиеве. При Путине её (Конституцию РТ) привели в соответствие с федеральными законами. Безусловно главенство Конституции РФ над Конституцией РТ.

Как же задолбала его рожа

Уверен, что без огромных денег невозможно добыть значимый компромат. Так откуда они у него?