Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Миф об аэрофобии

После катастрофы А321 в небе над Синайским полуостровом, было много разговоров про аэрофобию, охватившую россиян. Брехня все это. Сегодня убедился, что  страха перед небом у россиян больше не стало. У кого была аэрофобия, у тех она и осталась, у кого не было – не появилась.


3,5 часа летел точно таким же самолетом, что взорвали в Египте,  но другим, чуть поменьше...

IMG_5643

Правда, летел не с Юга, а на Север…. Самолет был загружен процентов на 95. Кто спал, кто пил, кто смотрел кино. Когда приземлились, часть пассажиров, как обычно, повскакивала с мест.

IMG_5640

В общем, все в полете было как обычно. Как и год назад, и два, и три.... Катастрофа, унесшая жизни 224 человек, ничуть не изменила поведение пассажиров в воздухе. …

Tags: Авиация, Катастрофа, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Минский цугцванг

    Для Минска с населением порядка 2 миллионов, как и для Беларуси, в котором чуть боле 9,5 млн жителей, около 200 тыс. человек, которые вышли…

  • Выдернутая ЧК

    Увольнение первого зама главы ФСБ спровоцировало войну компроматов. Кого Путин выберет на ключевую должность в российских спецслужбах? ....…

  • Лукашенко зальет Беларусь кровью?

    Посольство США в Минске рекомендовало гражданам США, живущим в Беларуси, запастись водой, продуктами, медикаментами, наличными деньгами и другими…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments