Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Умеренных террористов не бывает….



Боевики обстреляли центр Латакии. Погибло 23 человека. Еще 64 получили ранения. Среди жертв ракетного обстрела много студентов местного университета, которые после занятий ждали автобус на остановке. Рядом с ней и разорвалась одна из ракет. Вторая упала неподалёку от школы.


А сколько было разговоров, что российская авиагурппа бомбит «умеренную оппозицию», что в провинции Латакия нет боевиков ИГИЛа…

Террористический акт в сирийской Латакии фактически ставит точку в говорильне об «умеренной оппозиции», о разделении террористов на умеренных и не очень. Оппозиция, взявшая в руки оружие, перестает быть оппозицией, превращаясь в банальных бандитов, место которой или в тюрьме, или на кладбище.

Tags: Война, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Власть боится даже мертвого Немцова…

    Как не поливали помоями имя Бориса Немцова, как не выпрыгивали из штанов пропагандисты всех мастей, убеждая не ходить на Марш памяти Бориса Немцова,…

  • Жертвы Instagram

    До сегодняшнего дня знать не знал, что есть такая инстаграмщица Екатерина Диденко, у которой в Instagram миллион подписчиков, а вчера девушка…

  • Росгвардейцы захотели «На Берлин»

    Надпись «на Берлин» на исторических фотографиях времен Великой Отечественной войны – уместная надпись. А сегодня точно…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →