?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Умеренных террористов не бывает….
июль 2011
irek_murtazin


Боевики обстреляли центр Латакии. Погибло 23 человека. Еще 64 получили ранения. Среди жертв ракетного обстрела много студентов местного университета, которые после занятий ждали автобус на остановке. Рядом с ней и разорвалась одна из ракет. Вторая упала неподалёку от школы.


А сколько было разговоров, что российская авиагурппа бомбит «умеренную оппозицию», что в провинции Латакия нет боевиков ИГИЛа…

Террористический акт в сирийской Латакии фактически ставит точку в говорильне об «умеренной оппозиции», о разделении террористов на умеренных и не очень. Оппозиция, взявшая в руки оружие, перестает быть оппозицией, превращаясь в банальных бандитов, место которой или в тюрьме, или на кладбище.


Recent Posts from This Journal

  • Надругательсто

    На Смоленском кладбище Санкт-Петербурга какие-то недоумки развесили фотографии Путина, Медведева, Скабеевой , Соловьева, Тимати... на могилах...…

  • Футбол и АУЕ…

    Павел Мамаев и Александр Кокорин вышли на свободу. По УДО (хотя и до «звонка» им оставалось совсем чуть-чуть с учетом того, что день в…

  • Про «черный список» судей

    Омбудсмен бизнесменов Борис Титов в очередной раз предложил составить «черный список судей»… «В очередной раз»,…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Нанесение авиаудара по больнице в Сармине(Сирия) российской авиацией - что ставит на Путине и России?!

Про это вам Псаки рассказала?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Оппозиция, взявшая в руки оружие, перестает быть оппозицией, превращаясь в банальных бандитов, место которой или в тюрьме, или на кладбище.
___________________________
Это вы о революции 1917 года? Или о кубинской?

Крепко же вас ФСБ зацепило, Ирек....

Революционеры, что в 1917м году, что в 1959м на Кубе, были и остаются банальными террористами и убийцами. Они ввергли свои страны в пучину войны, откинули в развитии на добрые 70 лет. И место им даже не на кладбище,это Ирек ещё чересчур гуманист, а на городской помойке...

сколько там Ассад контролирует территории в %% и сколько оппозиция? И кто тут террористы?

Ким Чен Ын одобряет.

т.н. "ополченцы" днр и лнр, взявшие в руки оружие и воююшие против законной власти, кто? Подпадают они под вашу классификацию террористов?

Пройдите, например, по тэгу Стрелков. Я уже давно говорю, что Стрелков ни чем не отличается от Хаттаба..

Это гражданская война и гибнут в ней как бы граждане.

Ирек, ну зачем это все?
В конце концов, я могу включить телевизор, зачем дублировать?

Просто он на сирийскую иглу подсел. Вот и шпарит каждень о своей гребаной сирии.

Тезис как вариант для обсуждения подходит.

Но возникает вопрос о легитимности руководства, которое точно так же бомбит жилые кварталы, да ещё с применением химического оружия и при этом контролирует всего лишь 15-17 процентов территории, на которой он, якобы, легитимен. И даже поддержка из-за рубежа не прибавляет ни территории, ни любви противостоящих ему, в том числе и с оружием в руках, подданных.

Такой правитель, представляющий меньшинство населения, действительно законный представитель разваливающегося государства?

Да не ведитесь за Муртазиным! Муртазин охочь, выдавать всякого рода феки и провокации за "действительность", не потрудившись их перепроверить?! Как-будто он только что родился после событий в Донбассе, которые ему хорошо известны, когда бандиты сами обстреливали мирные сёла и потом сваливали на противника, чтобы оправдать свои очередные преступления.

Edited at 2015-11-11 08:38 am (UTC)

Ирек Минзакиевич, Вы видимо решили закрепить за собой имидж пустозвона, которые повелся за Вами после известной всем "смерти" в Кемере?
Впомните же события в Донбассе! - Разве там не было такого, когда одни преступники сваливали свои огрехи наводчиков на противника?

А кто и с какой целью до чеченской войны и президентских выборов взрывал мирные дома в Москве и пытался в Рязани - Вам тоже конечно неведомо?

Edited at 2015-11-11 08:54 am (UTC)

Фсб гребаное. Как ж неизвестно? Известно.

Злобные террористы - стреляют, чтобы убить мирных граждан
Умеренные террористы - это те, кому все равно куда упадут бомбы.
Мирные террористы - это те, которые стреляют, но убивать никого не хотят и вообще не считают то, из чего стреляют - оружием (см. Майдан).

Видимо, как то так.

Вообще-то у Лаврова спросите. Он с кем-то там переговаривается.

Ну а войска Асада, которые бомбят мирных жителей других городов то же получается террористы. Только почему Кремль их поддерживает а не других. Или тех мирных жителей можно убивать и быть не террористом. А этим нельзя. Странно.

Вот так развлекаются...

...столь любимые вами "мирные граждане" которых бомбит Асад и Россия

Участие российской авиации действительно внесло коренной перелом в гражданской войне, до ее применения Латакию не бомбили, она была глубоко в тылу подконтрольных Асаду войск.

Рукопожимаю. Без всякой иронии.

Все-таки я всегда знала, что вы - хороший человек.

Вот же как. И точно. Умеренных едарасов не бывает. Банальные бандиты, место которым на кладбище.

но они вроде бы пока не вооружаются. Один вон в Красногорске вооружился, так он своих же и расстрелял...

"около 10 минометных ударов нанесены по разным районам города. Разрушены центральные улицы Латакии, взорваны здания возле Тишринского университета"

Это что за "миномёты" у них такие, способные "10 ударами" улицы разрушать и взрывать здания целиком?

> Пока ни одна из радикальных группировок не взяла на себя ответственность за обстрел.

То есть даже в источнике не указывается, кто конкретно наносил удар. ИГИЛ, Ан-Нусра или ССА. Но в посте это однозначно приписывается ССА.