Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Лишний ребенок



За год до самоубийства 17-летняя Саша написала на своей страничке «ВКонтакте»:  «Когда пятилетнему ребенку больно, он поднимает шум на весь свет. В десять лет он тихо всхлипывает. А когда ему исполняется, например, лет пятнадцать, привыкает зажимать себе рот руками, чтобы никто не слышал, и кричит безмолвно. Вы истекаете кровью, но этого никто не видит. Вы просто привыкаете к боли. Так нельзя...».

Еще год девушка терпела издевательства и побои матери и отчима. А 29 мая этого года шагнула из окна своей квартиры на восьмом этаже…


Сегодня 46-летняя Ирина Хабутдинова и ее муж 39-летний Дамир Хабутдинову обвиняются в доведении до самоубийства своей   дочери.  Следствие завершено. Уголовное дело направлено для судебного рассмотрения…

Оказывается, Ирина и Дамир стали мужем и женой, когда Саше было полтора года. Семь лет назад у них родилась еще одна девочка. Видимо, после рождения сестренки, Саша начала чувствовать себя «лишним ребенком» и жила, доказывая, что она ничуть не хуже…

Она была талантливой девушкой. Зала несколько языков, читала в оригинале «Портрет Дориана Грея», побеждала на городских олимпиадах по русскому языку. А потом увлеклась мистической литературой, полюбила фильм «Сумерки», где главные герои - вампиры и оборотни. Прошла через увлечение неформальной готической субкультурой, потом стала относить себя к «эмо»…
подробности  - в "Вечерней Казани"

Чудовищная история. В которой жалко всех. И Сашу, которая ушла из жизни. И ее маму, и ее отчима, и ее  сестренку….

Tags: Набережные Челны, Трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байден закошмарит Россию?

    До выборов президента США, которые состоятся 3 ноября, осталось всего ничего… Трамп и Байден продолжают сливать друг на друга компромат. По…

  • Минский цугцванг

    Для Минска с населением порядка 2 миллионов, как и для Беларуси, в котором чуть боле 9,5 млн жителей, около 200 тыс. человек, которые вышли…

  • Выдернутая ЧК

    Увольнение первого зама главы ФСБ спровоцировало войну компроматов. Кого Путин выберет на ключевую должность в российских спецслужбах? ....…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →