?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Что скрывает министерство обороны?
июль 2011
irek_murtazin


Пять десятков представителей СМИ из 12 стран Америки, Европы и Азии доставили на сирийскую авиабазу Хмеймим. И показали «не только боевую работу пилотов российских ВКС, но и подготовку к вылетам, организацию жизнедеятельности на авиабазе Хмеймим».

Что-то тут не так…. Почему иностранцев туда можно привозить, а «Новую газету» и меня лично с 25 сентября кормят обещаниями (именно 25 сентября, за пять дней до первых авиаударов мы обратились в МО с просьбой включить меня в список пассажиров транспортника, вылетающего в Сирию…).

Что скрывает МО? Видимо, это что-то такое, что легко можно скрыть от иностранцев… Но в МО опасаются, что ЭТО не ускользнет от моего взгляда.  Теряюсь в догадках, что ЭТО такое?.


Recent Posts from This Journal

  • Почему провалился «Крымский мост»?

    С удивлением узнал, что комедия «Крымский мост» собрала в прокате всего 70 миллионов. При этом только из госбюджета на фильм было…

  • СПЧ не будет огорчать Путина?

    СПЧ, похоже, обречен превратиться в подобие программы «Время», но рассчитанное на одного единственного зрителя. Во всяком случае,…

  • Розовые очки государства

    Росстат догнал и перегнал советскую статистику. Вот свежие оптимистичные данные Росстата. Оказывается, в «России снижается доля…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

(Deleted comment)
Вот и меня этот вопрос живо заинтересовал.
Наверное, подвешивают на БД в особые контейнеры с окошечками :-)))




Интересно, а хохлов включили в журналистский корпус в Сирии ? Если включили, то может быть попытаться туда попасть через хохлов, взять аккредитацию у них, и вместе с ними туда рвануть - и писать нужные и полезные репортажи для мирового сообщества.


кацапы научились "косить" под хохлов...?

(Deleted comment)
А зачем им приглошать грандоедов если они на прямую покажут западным сми

ЕГЭ по русскому языку уже сдало, чудо в перьях?

Это ж элементарно. Любой человек, служивший в армии, даже просто срочку, сразу распознает любую туфту и показуху. А её там наверняка полно.
Зато "пиджакам" можно впарить все что угодно. В этом кстати принципиальное различие между Сердюковым и Шойгу. Сердюков служил срочную и знал подноготную, а Шойгу (как и Путин) про армию знает понаслышке.
Вот и иностранцам пыль в глаза пускать собрались. "Лохов разводить".

> Любой человек, служивший в армии, даже просто срочку, сразу распознает любую туфту и показуху.
Это в СА просто было "сразу распознать": если все бойцы по-русски прилично говорят, то дело нечисто :) А с нынешним средним-средним школьным образованием уже и не разберёшь.

наверное ядерное оружие хотят скрыть-написано на бомбе"ядрёна мать",инностранцы ведь не поймут,а крутые журналюги из "новой'сразу раскусят и выдадут....😂

Просто вы напишете то, чего там не было и чего вы не видели.

хех)

да, Ирек напишет как обычно , что сам придумает
и выдаст это за факты

Похоже, что именно так и есть. Боятся утечки.

Утечки напрямую на Запад не боятся, а утечки через НГ боятся?

Вполне. Если информация прошла через руки журналистов НГ - на выходе её будет не узнать. Там будут такие враки, что мониторы покраснеют. От стыда.

Ты себе льстишь, ты просто им неинтересен. Вот я, например, тоже хочу туда попасть, но меня туда точно не повезут, чем ты лучше? ;)

а при чем тут я? я вообще-то не в гости к Шойгу прошусь

А что скрывает от других о себе Ирек Муртазин?

- Что он превратился (или им и был - ?) в банального коньюнктурщика, жаждущего словить влёгкую дешёвой популярности на крови и смерти войны? Не хочет он добиваться признания нелегкой кропотливой работой журналистского расследования у себя дома... поскольку это потребует немалого труда и силы воли!
Хочет сразу, как бабка в сказке Пушкина, стать НОВОЮ звучною ВСЕРОССИЙСКОЮ ПЕРСОНОЮ...

Думает ли он приэтом о жене и своих детях, когда с такой жаждой славы "рвётся в горячую и опасную точку земли"?
...
-Но как часто это служит для него же ширмой самооправдания дома, чтобы избегать острых и важных для народа тем, превращаясь всё больше в толерантного для системы борзописца..?
Какие несуразные "двойные стандарты" у журналиста, когда им движет тщеславие, а не любовь к народу и измотанной России?

Edited at 2015-11-12 04:34 pm (UTC)

Увы. Вероятно, тебе просто не доверяют. Как и "Новой газете".
Репутация такая штука ...

Куда важнее доверие читателей, которые выбирают Новую

Там расходы, наверное, заоблочные, а русский журналист может написать статью о том, что дома есть нечего, а в Сирии в день по миллиарду тратим...


халявы захотелось?

сам добирайся раз такой пытливый.

Вспомним, просила ли унизительно крыши наших военных Анна Политковская, когда отправлялась в самое логово чеченцев? - Нет! Не просила никаких разрешений, а брала билет и с пересалками и попутнми добиралась туда, где была нужна.

Иностранцу не понять, что такое пиздец.

Предатель хуже врага

Все проще - МО не рассчитывает на положительный тон статьи НГ, а работает на улучшение имиджа. Но стоит только намекнуть!..) правда есть минус - во второй раз уже не поверят)


то есть Вы согласны, что МО есть что скрывать в Сирии?