Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Что скрывает министерство обороны?



Пять десятков представителей СМИ из 12 стран Америки, Европы и Азии доставили на сирийскую авиабазу Хмеймим. И показали «не только боевую работу пилотов российских ВКС, но и подготовку к вылетам, организацию жизнедеятельности на авиабазе Хмеймим».

Что-то тут не так…. Почему иностранцев туда можно привозить, а «Новую газету» и меня лично с 25 сентября кормят обещаниями (именно 25 сентября, за пять дней до первых авиаударов мы обратились в МО с просьбой включить меня в список пассажиров транспортника, вылетающего в Сирию…).

Что скрывает МО? Видимо, это что-то такое, что легко можно скрыть от иностранцев… Но в МО опасаются, что ЭТО не ускользнет от моего взгляда.  Теряюсь в догадках, что ЭТО такое?.

Tags: Армия, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Татар коронавирус не берет?

    В России за сутки выявили больше 8 тысяч заболевших коронавирусом. В Петербурге умерли рекордные 55 пациентов. А в Казани отменили масочный режим.…

  • Два насильника

    Знаменитого американского продюсера 68-летнего Харви Вайнштейна приговорили к 23 годам лишения свободы за «сексуальные домогательства».…

  • Семь пуль…

    В екатеринбуржца Владимира Таушанкова, подозреваемого в хищении четырех рулонов обоев, сотрудники Росгвардии выстрелили семь раз. Три пули попали в…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments